Отзыв: Салат из кукурузы с тунцом Rio Mare Insalatissime - Очень хороший салат, теперь советую его всем своим знакомым и друзьям

Достоинства: Вкус, качество ингредиентов, внешний вид, цена
Недостатки: Не обнаржила
Всем привет, сегодня у меня выдался очень сложный денёк, и поэтому ничего готовить я не планировала. Но побаловать себя всё таки хотелось. По пути с работы, я увидела небольшой ларёк с кулинарией.

И решила быстренько забежать и купить что-то вкусное. Я сразу обратила свой взгляд на витрину с готовыми салатами. Мясо я не очень люблю, в основном я ем только курицу, поэтому решила взять салат с кукурузой и тунцом от фирмы "Rio Mare Insalatissime". И знаете, я ничуть не пожалела о своём решении. Попробовав этот салат, я поняла, что это буквально, чуть ли ни лучшее блюдо, которое я пробовала в своей жизни. Своим видом он сразу привлекает внимание. Такой яркий и сочный. Для меня это очень важно. Вкус у данного салата ни чуть не отстаёт от вида. Салат очень насыщенный, в меру солёный. Всем, кто любит салаты с морепродуктами, я советую попробовать данный салат. Теперь беру его я очень часто, ведь это очень хорошая альтернатива домашним блюдам.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший салат, теперь советую его всем своим знакомым и друзьям