Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Приятный скраб. Мне очень понравился
Достоинства: Консистенция, эффективность, экономичность, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: Нет защитной мембраны
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Совсем недавно я познакомилась с продукцией торговой марки Yves Rocher. И в своем отзыве я хочу рассказать об отшелушивающем скрабе с пудрой косточек абрикоса.
Стоимость его я не знаю, так как этот скраб мне шел в качестве подарка к моей основной покупке.
Скраб находится в таком тюбике:
Тюбик небольшой. Объем его всего 30 мл. С одной стороны - это кажется мало, но с другой стороны - у него очень экономичный расход. А учитывая, что продукция у Yves Rocher недешевая, и всегда есть риск, что какое-нибудь средство не подойдёт. Поэтому такой небольшой объём средства - это очень хорошее решение.
С обратной стороны имеется много писанины на иностранном языке, в том числе и состав:
Текст не особо читаемый, так как на оранжевом фоне еле заметны белые буквы. Но кое-что разобрать можно.
А для русскоязычных товарищей предусмотрена наклейка с некоторой информацией о данном скрабе и его производителе.
Произведен он во Франции.
Открывается тюбик с помощью откручивающегося колпачка. Никакой защиты под колпачком не было. Отнесу этот момент к недостаткам.
А теперь расскажу о достоинствах данного скраба, которых много.
Мне очень понравилась консистенция скраба.
Во-первых, у него очень необычный цвет. Фотография не смогла передать истинный цвет. На самом деле он серебристый, как металл. С темными вкраплениями. Это и есть абрикосовые косточки, только помолотые. Но вот где же здесь пудра этих самых косточек для меня осталось загадкой. Ну, да ладно.
Предназначен этот скраб для лица, но для наглядности покажу на руке.
У скраба очень нежная текстура, которая мягко очищают кожу, а скрабинки косточек абрикоса просто отлично ее отшелушивают.
Скрабинки ощущаются на коже, но они совершенно ее не царапают и не раздражают.
Аромат у скраба еле ощутимый, и то его слышно, если принюхиваться. Но абрикосом он точно не пахнет. Слышно что-то сладенькое, но не навязчивое.
Скраб приятный во время использования. Он легко наносится и также легко смывается. После этого скраба кожа становится мягкая и посвежевшая. Увлажняющий крем после этого скраба мне не понадобился. Ощущения стянутости кожи тоже не было.
Мне отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher очень понравился. Он нежный и приятный для кожи, не раздражает ее, а ещё у него очень экономичный расход. А учитывая, что скрабом нужно пользоваться 1-2 раза а неделю, мне его хватит на несколько месяцев.
К покупке я такой скраб однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.
Скраб находится в таком тюбике:
Произведен он во Франции.
А теперь расскажу о достоинствах данного скраба, которых много.
Мне очень понравилась консистенция скраба.
Предназначен этот скраб для лица, но для наглядности покажу на руке.
Скрабинки ощущаются на коже, но они совершенно ее не царапают и не раздражают.
К покупке я такой скраб однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |