Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Приятный скраб. Мне очень понравился

Достоинства: Консистенция, эффективность, экономичность, не сушит и не стягивает кожу
Недостатки: Нет защитной мембраны
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Совсем недавно я познакомилась с продукцией торговой марки Yves Rocher. И в своем отзыве я хочу рассказать об отшелушивающем скрабе с пудрой косточек абрикоса.
Стоимость его я не знаю, так как этот скраб мне шел в качестве подарка к моей основной покупке.
Скраб находится в таком тюбике:

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

Тюбик небольшой. Объем его всего 30 мл. С одной стороны - это кажется мало, но с другой стороны - у него очень экономичный расход. А учитывая, что продукция у Yves Rocher недешевая, и всегда есть риск, что какое-нибудь средство не подойдёт. Поэтому такой небольшой объём средства - это очень хорошее решение.

С обратной стороны имеется много писанины на иностранном языке, в том числе и состав:

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

Текст не особо читаемый, так как на оранжевом фоне еле заметны белые буквы. Но кое-что разобрать можно.
А для русскоязычных товарищей предусмотрена наклейка с некоторой информацией о данном скрабе и его производителе.
Произведен он во Франции.

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

Открывается тюбик с помощью откручивающегося колпачка. Никакой защиты под колпачком не было. Отнесу этот момент к недостаткам.

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

А теперь расскажу о достоинствах данного скраба, которых много.
Мне очень понравилась консистенция скраба.
Во-первых, у него очень необычный цвет. Фотография не смогла передать истинный цвет. На самом деле он серебристый, как металл. С темными вкраплениями. Это и есть абрикосовые косточки, только помолотые. Но вот где же здесь пудра этих самых косточек для меня осталось загадкой. Ну, да ладно.

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

Предназначен этот скраб для лица, но для наглядности покажу на руке.
У скраба очень нежная текстура, которая мягко очищают кожу, а скрабинки косточек абрикоса просто отлично ее отшелушивают.

Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher фото

Скрабинки ощущаются на коже, но они совершенно ее не царапают и не раздражают.
Аромат у скраба еле ощутимый, и то его слышно, если принюхиваться. Но абрикосом он точно не пахнет. Слышно что-то сладенькое, но не навязчивое.
Скраб приятный во время использования. Он легко наносится и также легко смывается. После этого скраба кожа становится мягкая и посвежевшая. Увлажняющий крем после этого скраба мне не понадобился. Ощущения стянутости кожи тоже не было.
Мне отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher очень понравился. Он нежный и приятный для кожи, не раздражает ее, а ещё у него очень экономичный расход. А учитывая, что скрабом нужно пользоваться 1-2 раза а неделю, мне его хватит на несколько месяцев.
К покупке я такой скраб однозначно рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятный скраб. Мне очень понравился

Pioner2518
Скрабирующие частички довольно крупные, интересное средство
Мне скраб понравился.
happy guide
Приятное средство
Марина Пунько
Отличное средство
Здравствуй ночь
Дарили мне такой скраб, неплохой.
ivolga800720
Очень не плохой
NataliFlyLadi
Хороший
Svetik5833
Хороший скраб.
Lenysik-17
с абрикосовыми косточками мне всегда скрабы нравятся
yulya-angel111
Это первое средство, которое я попробовала. Мне тоже понравились эти косточки.
Зайцева91
Отличный скраб
NeboOblaka
Чудесный скраб с ярким дизайном. И эффект есть, и пользоваться таким приятно ☺
yulya-angel111
Все чудеса в одном флаконе.
natkash2005
Хороший скраб
Ната-2
Выгодная и полезная покупка.