Отзыв: Магазин "Доброцен" (Россия, Севастополь) - Большой ассортимент по низким ценам
Достоинства: Цена
Недостатки: Мало места в магазине
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о магазине "Доброцен"
Самый большой плюс данного магазина - это цены. Они отличаются от цен обычных магазинах. Большой ассортимент товара, но не всегда. Бывают дни, когда выбора мало.
По качеству товар достойный. В основном, в этом магазине мы закупаемся товарами для дома : порошки, моющие средства. Также вкусные продукты к чаю, все соответствует сроку годности.
Сам магазин большой, но всё заствленно коробками и невозможно пройти. Проходы между товарами маленькое и приходится толкаться с другими людьми и пропускать прижавшись к стенке -это и есть минус.
Также товар расставлен не аккуратно, иногда приходится долго искать, цену товара.
Хочу оставить отзыв о магазине "Доброцен"
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |