Отзыв: Утюг Tefal Easygliss FV3970E0 - Идеальная подошва - можно гладить деликатные ткани. В работе хорош.
Достоинства: Очень легкая глажка в сравнении с другими утюгами, антипригарное покрытие, комфорт использования.
Недостатки: Возможно для кого то шнур 2 метра.
Утюг ТEFAL Easygliss FV3970EO купили более двух лет назад. В работе почти каждый день (я шью). Нреканий собственно никаких по данному бренду нет. Это мой третий утюг Тефаль за 20 лет. Ломаются они крайне редко. Первый пришлось отдать, когда переезжала - абсолютно рабочий, второй забрала, тоже работает и так же куплен со скидкой про запас). Я хомяк).
Были большие скидки в Эльдорадо, плюс баллы и мы его купили примерно около 1400 руб. Грех не купить).
Очень мне понравилась функция автоматического отключения! Это прям то, что надо для вечно спешащих и забывающих отключить электроприборы. У меня ушла фобия под названием "вышла из дома, села в автобус и задумалась: выключила ли я утюг?" Даже если я его не выключила - он сам это сделает за вас. Считаю крутой доработка производителей.
Что касаемо пара (150 г) - подача на максимуме очень большая, отпаривает здорово. Иногда утюг обжигает пальцы, аккуратно. При небольшом нагреве может протечь на изделие. А вообще у утюга стоит противокапельная система. Необходимо соблюдать правила пользования утюгом ТEFAL Easygliss FV3970EO. Объем бака 270 мл. При сильном паре быстро заканчивается.
Кстати, всегда выливайте воду из утюга, после использования. Иначе при следующей глажке могут появиться пятна на вещах.
Подошва имеет антипригарное покрытие, покрытие Durilium Airglide я обожаю, за счет него утюг скользит во время работы. За два года работы ни одной царапины, пригорелости, никакого окисления! Как новый. С учетом, что я шью и использую его каждый день.
Кнопки на утюге ТEFAL Easygliss FV3970EO крупные, барабан температурного режима работает без нареканий, вливное отверстие широкое, подать пар можно как самостоятельно (под ручкой кнопка как у пистолета), так и включив автоматическую функцию подачи пара.
Утюг очень хороший, все мои потребности в легкой глажке удовлетворяет. А они у меня признаюсь широкие).
Единственный момент, может кому шнур в 2 метра кроткий будет. Мне нормально, у меня доска с удлинителей. И место крепления шнура к утюгу не во все стороны крутится, а только вверх-вниз. Мне это не критично.
В остальном утюг ТEFAL Easygliss FV3970EO обычный, ничего сверх в нем нет. Но поверьте подошва имеет 100% преимущество перед всеми другими - белье гладить очень легко. И не важно джинс или кружево, скользит одинаково идеально и быстро на любой ткани.
Этот утюг я рекомендую на все 100%. Очень интересно, какой премиум сегмент у ТEFAL, если средний гладит идеально. Кстати, сделан мой утюг во Франции. Сейчас наверное в Китае штампуют все.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идеальная подошва - можно гладить деликатные ткани. В работе хорош. |