Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Интересное расследование полюбившейся героини в новом коллективе!
Достоинства: сюжет, интрига имеется, актеры и их игра, расследование, развязка
Недостатки: нет явных
Буквально вчера посмотрела очередной новый детективный фильм российского производства 2021 года под названием "Некрасивая подружка 4. Любовный квадрат", кино мне понравилось, сюжет показался весьма необычным.
Сюжет:
По сюжету главная героиня попадает в новый коллектив и начинает расследовать двойное убийство любовников...
Актерский состав:
В проекте задействован хороший актерский состав, который меня вполне порадовал своей игрой и ролями: Елена Муравьева (Куприн. Яма, Домашний арест), Светлана Тимофеева-Летуновская (Провокатор, От ненависти до любви), Юлия Юрченко (Новогодний ангел, Неотправленное письмо), и другие.
Мнение:
В фильме оказалось две серии, идет он всего полтора часа по времени, сомтрела с удовольствием, правда мне немного было жалко жениха главной героини, от которого она решила сбежать в другой город. Но и тут конечно нашлось применение ее мозгам.
Также мне понравилось, что у нее сложились неплохие отношения в новом коллективе, расследование продвигалось в увлекательной манере, интрига сохранялась до конца.
Развязка тоже получилась интересной, и все встало на свои места.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Некрасивая подружка 4. Любовный квадрат" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Развязка тоже получилась интересной, и все встало на свои места.
Вывод:
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Интересное расследование полюбившейся героини в новом коллективе! |