Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Увлекательное расследование с полюбившимися героями!
Достоинства: расследование, интрига, сюжет, актеры и их игра, развязка
Недостатки: нет явных
Также вчера удалось сразу посмотреть последний детективный фильм из данной серии 2021 года под названием "Некрасивая подружка 5. Тайна Белоснежки", кино отличное, меня вполне порадовало своим сюжетом.
Сюжет:
По сюжету полиция расследует загадочное убийство мужчины с помощью отравления...
Актерский состав:
В данном кино задействованы вполне неплохие и знакомые уже актеры, которые отлично вписались в свои образы: Елена Муравьева (Сережки с сапфирами, Идеальная семья), Николай Иванов (Презумпция невиновности, Нераскрытый талант), Елена Захарова (Два берега, Парижская тайна) и другие.
Мнение:
Фильм состоит всего из двух серий, которые длятся минут по сорок пять в среднем.
сюжет оказался очень даже оригинальным и увлекательным для меня, вроде бы изначально все понятно и круг подозреваемых ограничен, но позже все стало более интригующим, и по сути до конца интрига сохранялась.
А еще очень круто, что здесь наконец-то Тоня воссоединилась со своим любимым, хотя им и пришлось пройти через некоторые разногласия. Развязка классная и счастливая, да и преступление раскрыто отменно.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный фильм "Некрасивая подружка 5. Тайна Белоснежки" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: