Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Бюджетная, но не очень удобная форма

Достоинства: Цена, качество не уступает более дорогим БАДам этой серии
Недостатки: Упаковка, формат приема.
Добрый день! Сегодня хочу написать отзыв о БАДах к пище "Рыбий жир "Мирролла" пищевой". Этот Бад я купила в фикс прайсе. Так как у меня идет постоянная война с лишним весом, я часто ограничиваю свое питание, и естественно, в это время мой организм нуждается в витаминной поддержке. Раньше я покупала БАДы Омега-3 в аптеках, разных производителей, но цена этих препаратов была выше 400 рублей. Именно поэтому я очень удивилась, когда встретила рыбий жир на полках фикс прайса по такой "смешной" цене.

Изготавливает данный БАД ООО Мирролла, Россия.

Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой фото

Вот так выглядит упаковка. После вскрытия я обнаружила для себя минус - капсулы (а их в упаковке 100 штук) оформлены в простой мешочек. Это конечно не критично, но все таки капсулы пришлось пересыпать в баночку из под Ревита.

Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой фото

Еще не очень приятный формат капсул. В рекомендациях по применению указано, что взрослому человеку и детям старше 14 лет нужно принимать по 5 капсул 2 раза в день во время еды. Конечно глотать сразу 5 капсул не очень удобно, другие производители позволяют получить суточную норму из одной капсулы 2 раза в день. Но если сравнивать цену, то как то не так все и критично).

Вот моя утренняя порция)

По эффективности, капсулы ни чуть не уступают своим дорогим аналогам. Поэтому после завершения приема первой упаковки, купила вторую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная, но не очень удобная форма

Кэсси
Если состав натуральный, и реально помогают, то почему бы и нет?
gthtdfkjdf fktyf
вот и я так же подумала)
svetavio09
Особенно для женщин)
Aleck60
Я такой же пила)
gthtdfkjdf fktyf
Лично я разницы по сравнению с другим "Рыбьим жиром" не почувствовала)