Отзыв: Тесто слоеное на сливочном масле Морозко "Цезарь" - нормуль

Достоинства: быстро, удобно, вкусно
Недостатки: состав
Это тесто постоянно присутствует в Ашане в Торговом центре "Мега Теплый Стан" (Россия, Москва) по цене 99 рублей с какими-то копейками, обычно подпирающими следующий рубль, но иногда цена опускается до 59 рублей, и тоже с какими-то копейками, вот тогда я его и покупаю, как и в очередной раз.

Вот так выглядит упаковка этого теста:

Тесто слоеное на сливочном масле Морозко Цезарь фото

Выглядит солидно, ТМ Цезарь очень подходит этому дизайну, Морозко выпускает тесто и под своим собственным названием, подешевле и дизайн там попроще.

Обратная сторона луны:

Тесто слоеное на сливочном масле Морозко Цезарь фото

Ничего не видно, надо увеличивать и приближать полезную информацию для потребителя:

Состав и кое-что ещё:

Тесто слоеное на сливочном масле Морозко Цезарь фото

Я сетовал на состав Теста Каждый день "Дрожжевое слоеное" или Теста слоеного бездрожжевого "Просто", а тут такой солидный дизайн, претензионное название, а снова консерванты, регуляторы кислотности, растительные масла и прочие "Е".

Сроки годности прописаны в нелюбимом мной стиле:

Тесто слоеное на сливочном масле Морозко Цезарь фото

Надо выискивать эту надпись, потом в основном тексте срок хранения, брать в руки калькулятор и вычислять крайний день годности, нудно, долго, неинтересно.

Само тесто не фотографировал, но это обычные платстины уже раскатанного теста, а вот фотографии конечного результат есть:

Тесто слоеное на сливочном масле Морозко Цезарь фото

Получилось очень вкусно и быстро.

А потому от меня рекомендация и хорошая оценка.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормуль

Виктория1987м
я не покупаю, сама делаю, хорошо, что понравилось