Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Если делать нечего, то можно посмотреть
Достоинства: Актеры
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме " Не лечи меня"(2021).
Вчера нашла его на Кинопоиске и решила глянуть. Фильм относится к жанру комедии. Сразу обращаешь внимание на заставке на имена актеров. Состав конечно "звездный". Иван Янковский, Дмитрий Нагиев, Александр Демидов.
Сюжет построен вокруг обычной московской больницы и ее врачах. Здесь мы видим и совсем молодых, амбициозных, еще верящих в добро. И уже врачей средних лет, у которых в приоритете не лечить людей, а что то урвать. Больница показана в жутком и грязном состоянии.
Главный герой( Иван Янковский) конечно показан как положительный герой. Который помогает людям и хочет полюбить.
Не смотря на некоторые комичные ситуации, сложно назвать это комедией. Скорее грустный юмор.
Фильм как по мне очень средний. Один раз посмотреть можно вечером, но не больше. Пересматривать точно не стану. Из серии посмотрел и через пять минут забыл. В принципе как большинство современных русских фильмов. Ни уму ни сердцу. Просто не о чем.
Такое ощущение, что пригласить известных актеров деньги есть, а придумать хороший сюжет и что- то действительно стоящее фантазии нет. Твердая тройка.
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о фильме " Не лечи меня"(2021).
Всем спасибо, за прочтение данного отзыва.
Общее впечатление | Если делать нечего, то можно посмотреть |