Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - Лучшее для наших мальчишек

Достоинства: Лего,оно и есть ЛЕГО
Здравствуйте авторы и гости сообщества Отзовик!

Сейчас, когда ребенок подрос, перешли с конструкторов Лего дупло, которые предназначены для детишек лет до пяти, на другой вариант - для детей постарше - Лего Ниндзяго.

Серия Лего Ниндзяго исключительно для мальчишек. И чего в этой серии только нет - на любой вкус и на любой кошелек.

Есть совсем простые и сравнительно недорогие, на небольшое количество деталей, есть конструкторы попроще, есть посложнее, на различный возраст от 4 лет .

Мой сынишка все конструкторы, которые у него появлялись, собирал вместе с папой, особенно те, которые от 8+.
И знаете, это удовольствие наблюдать, как взрослый и мелкий возятся вместе. Это счастье!

Первый набор, который у нас появился был реактивный самолёт Кая, . Этот конструктор из 216 деталей и из серии " недорогих", до 1000 рублей.

Конструктор Лего Ninjago фото

Из этого набора можно собрать как робота, так и самолёт реактивный.
Очень нравится, что у Лего есть приложение, с помощью которого можно посмотреть инструкции по сборке того или иного конструктора.

Если ребенок смотрел мультики про ниндзя, ему будет вдвойне интересно собирать. К тому же в конструкторе есть две мини фигурки главных персонажей Кая и Ричи.

Конструктор Лего Ninjago фото

Одновременно купили ещё один конструктор на возраст 4+ - и совсем на маленькое количество деталей, тут их всего 52- "Скоростной автомобиль Коула". По моему даже этот конструктор у нас был первый. Он совсем недорогой, порядка 500 рублей.

Конструктор Лего Ninjago фото

Из деталей можно собрать вот такую классную машину.

Конструктор Лего Ninjago фото

Ещё есть вот такой 70673 шурилет, тут уже деталей побольше - 360. Собирали вдвоем с папой. В наборе есть три минифигурки : Джейн, Зейн и генерал Векс. Этот конструктор, от 8 лет, но моему 6 - прекрасно справились.

Конструктор Лего Ninjago фото

Есть покруче, например вот такой истребитель. Тут в комплекте 4 минифигурки, более 500 деталей. Но когда все собрано- вот оно счастье ребенка!

Конструктор Лего Ninjago фото

Есть вот такой, практически аналогичный- штормовой истребитель Джея, тоже на такое же количество деталей и с тем же количеством минифигурок.

Конструктор Лего Ninjago фото

Мой любимый, подарили сыну на новый год дедушка с бабушкой, но он и дорогой, от 4000, механический титан Ллойда. Тут вам и пистолеты, и летательный аппарат, который ещё и отсоединяется.

Комплект большой - более 800 деталей и 6 минифигурок.

Конструктор Лего Ninjago фото

И ещё один дракон - боевой дракон мастера Ву. Это простенький конструктор, из недорогих, чуть больше 300 деталей.

Конструктор Лего Ninjago фото

Все конструкторы взаимозаменяемы, с фигурками можно разыграть целое представление. А уж о качестве можно и не говорить.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее для наших мальчишек

Wevika
У моего сына интерес к подобным конструкторам кончается, когда он их собирает. У нас все эти модели стоят и пылятся, и ребёнок к сожалению почти в них не играл.
Из нинзяго есть дракон Кая, таких оргормных существ даже рука не поднимается разобрать. Но с появлением телефона даже интерес к сборке пропал.
Angel2206
Наш пока играет