Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Вкусненько и сладенько

Достоинства: Приятное игристое вино, отличный вкус и запах
Игристое красное полусладкое вино Лыхны мы купили перед новым годом, а попробовали 14 февраля. С годами мой супруг становится романтиком, а я наоборот. В общем, неожиданно мы решили отпраздновать праздник, который никогда и не справляли. А утром-то мне на работу...

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны фото

Новый год мы встречали с шампанским Абрау-Дюрсо Брют. А Лыхны так и не попробовали. теперь дошла и до него очередь.

Игристое вино очень газированное, чуть более сильно газированное, чем хотелось бы. Это мешает распробовать вкус. Потом, когда газы уходят, вкус становится уже более ярким, нежным и вкусным. Чуть более сладкое, чем хотелось бы пить на ночь.

Цвет необыкновенный, очень яркий, малиновый.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны фото

Аромат необыкновенный. Муж сказал, что это запах винограда изабелла. Пожалуй соглашусь, хотя в начале мне показалось, что пахнет малиной. Вкус тоже напомнил малиновый компот, хотя и от вкуса винограда что-то есть.

Сделано в Абхазии, во всяком случае виноград собран там.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны фото

Обычное красное вино Лыхны одно время мы часто покупали, дочери нравилось и мне тоже, но оно было более сухое, терпкое и менее богатое ароматами и вкусами. Здесь небольшая терпкость тоже присутствует как послевкусие, но не портит впечатления от вина.

В целом, вино понравилось. Вкусное, создало впечатление праздника, улучшило настроение, подействовало как снотворное и на утро голова у меня не болела (а у мужа раскалывалась). Обычно наоборот бывает. Так что могу рекомендовать красное полусладкое игристое вино Лыхны - очень вкусное.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусненько и сладенько

Petlana
А из каких сортов сделано не написали на этикетке?
Ekagrg
Я не разглядела, а с лупой сидеть не охота было.
Drug Askanely
ох ,
тут такой аромат стоит ,
изабелла,
люблю я почитать про Апсны и Апсуа !

кстати для справки ,
а этот виноград даже техническим не является.
мы и Абхазия,
может быть Молдова,
Severnaia
Может туда и малины добавили
Nezavi
У нас такое не купить(