Отзыв: Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Вкусненько и сладенько
Достоинства: Приятное игристое вино, отличный вкус и запах
Игристое красное полусладкое вино Лыхны мы купили перед новым годом, а попробовали 14 февраля. С годами мой супруг становится романтиком, а я наоборот. В общем, неожиданно мы решили отпраздновать праздник, который никогда и не справляли. А утром-то мне на работу...
Игристое вино очень газированное, чуть более сильно газированное, чем хотелось бы. Это мешает распробовать вкус. Потом, когда газы уходят, вкус становится уже более ярким, нежным и вкусным. Чуть более сладкое, чем хотелось бы пить на ночь.
Цвет необыкновенный, очень яркий, малиновый.
Сделано в Абхазии, во всяком случае виноград собран там.
В целом, вино понравилось. Вкусное, создало впечатление праздника, улучшило настроение, подействовало как снотворное и на утро голова у меня не болела (а у мужа раскалывалась). Обычно наоборот бывает. Так что могу рекомендовать красное полусладкое игристое вино Лыхны - очень вкусное.
Цвет необыкновенный, очень яркий, малиновый.
Сделано в Абхазии, во всяком случае виноград собран там.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусненько и сладенько |
тут такой аромат стоит ,
изабелла,
люблю я почитать про Апсны и Апсуа !
кстати для справки ,
а этот виноград даже техническим не является.
мы и Абхазия,
может быть Молдова,