Отзыв: Книга "Je veux du chocolat" - Trish Deseine - Немного времени колдовства на кухне и ты уже в уютном французском кафе
Достоинства: Качество, интересные рецепты, переносишься во Францию
В школе я изучала французский язык и уже тогда полюбила его мелодичное звучание и завораживающую красоту. А еще я люблю шоколад, поэтому некоторое время назад мои друзья привезли мне в подарок из Парижа книгу "Je veux du chocolat" (Я хочу шоколад). Шикарное издание формата А4 с обложкой шоколадного цвета и изображением соблазнительного десерта.
Здесь есть выпечка и десерты, на любой вкус и уровень умения. Первый рецепт, который я попробовала из этой книги "Самый лучший брауниз", название себя оправдало, и правда самый лучший.
Рецепты написаны несложным языком, с помощью словаря смогут перевести и все понять даже те, кто не знает французского.
Страницы книги плотные, глянцевые, книгу приятно держать в руках. А какие картинки!
Книга мне очень понравилась. Она подойдет как тем, кто хочет приготовив изысканный десерт, почувствовать себя в парижском кафе, так и тем, кто хочет потренироваться читать и переводить на французском. Если есть возможность заказать такую, к покупке рекомендую!
Общее впечатление | Немного времени колдовства на кухне и ты уже в уютном французском кафе |