Отзыв: Конструктор Lego Duplo "День на ферме" - Отличная занимательная игра для ребенка

Достоинства: Качественный. Яркий. Несколько вариантов сборки. Много фигурок.
Конструктор торговой марки Lego Duplo "День на ферме" мой сынок получил на свой день рождения, когда ему исполнилось два года. Ребенок остался в восторге от такого замечательного подарка. Конструктор предназначен для детей в возрасте от двух до пяти лет. В набор входят детали из которых можно построить фермерский домик и сарай для животных, а также в него входят фигурки животных и людей, а еще трактор и фигурки для обустройства фермы. Набор упакован в большую картонную коробку, на которой с двух сторон изображены различные варианты фермы. С одной стороны упаковка выглядит следующим образом:

Конструктор Lego Duplo День на ферме фото

А вот таким образом коробка выглядит с другой стороны:

Конструктор Lego Duplo День на ферме фото

Первый раз этот конструктор мы собирали всей семьей. С эти набором ребенок может моделировать разные игровые ситуации с фигурками людей и животных. За этим конструктором ребенок проводит много времени, каждый раз придумывая новые игровые ситуации. Игра с набором способствует развитию у ребенка логического и пространственного мышления, фантазии и мелкой моторики. Конструктор помогает ребенку изучить и получить представление о том, из чего состоит дом, какие животные живут на ферме и т. д.

Конструктор Lego Duplo День на ферме фото

Все составляющие конструктора выполнены в ярких цветах. Изготовлен набор из качественного и безопасного для ребенка пластика.

Конструктор Lego Duplo День на ферме фото

Мой трехлетний сынок обожает играть конструктором торговой марки Lego Duplo "День на ферме". Он каждый раз придумывает различные новые игровые ситуации и проводит за этим набором довольно много времени. В дополнение к этому конструктору я купила конструктор LEGO Duplo "Ферма: домашние животные".

Качественная и очень занимательная игрушка! Конструктор понравится не только мальчикам, но и девочкам. Рекомендую к покупке!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная занимательная игра для ребенка