Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - Американская глупость.
Достоинства: посмотреть можно;
Недостатки: много непонятных "совпадений";
Этот фильм не самый плохой, поэтому, конечно, посмотреть его стоит. Для Родителей рекомендую даже показать его детям в возросте до 13. В отличии от других фильмов, в которых, как обычно, америка спасает весь мир, а обычно - именно Русских, здесь эта тема хотя бы не затрагивается.
Есть очень много сюжетных неразберих, конечно. Для всех, кто начинал смотреть с первой части у меня есть глобальный вопрос. Объясните мне, недалёкому, - как очки дедушки, нашедшему мегатрона вообще попали к главному герою картины? А ведь с этого и началась вся сюжетная линия... Но фильмы вышли глупые и зрелищные - это хорошо. Иногда такое кино даже полезно посмотреть - много зрелищь (правда с первого раза будете путаться в роботах), счастливый конец, да и вообще - позитив глобальности! Хочу добавить для мужского пола - выбирайте просмотр в студийном переводе, ведь главная героиня - симпотичная девушка и приятно смотреть фильм в переводе очень красивого русского женского голоса. Хорошего просмотра.
Общее впечатление | Американская глупость. |