Отзыв: Фильм "Зомби каникулы" (2013) - Остерегайтесь

Достоинства: Возможность никогда не смотреть для тех кто не видел
Недостатки: Разрушает психику
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами мнением о фильме 2013 года "Зомби каникулы". Дело в том, что просмотр этой картины сильно повлиял на мой внутренний, духовный мир. Моя жизнь изменилась навсегда и уже никогда не будет такой, как раньше. Естественно апокалипсис с участием зомби тема не новая, но этот фильм необычен и оригинален.

Такого я еще не видел. А, дело в непроходимой тупости и невменяемости происходящего бреда на экране. Это просто отчаянный маразм в зените. Вершина глупости. Эверест идиотизма. Сюжета в фильме просто нет. Точнее он настолько избит и прост, что нет смысла и рассказывать о нем. Друзья, "Зомби каникулы" 2013 года - это такой трэш в худшем понимании этого слова. Именно этим он и заслуживает особого внимания. Омерзительная игра актеров, любительские спецэффекты, глупейший сценарий. В этом "безумии" идет открытая пропаганда наркотиков и алкоголя. А получаются такие "монстры" от того, что люди, дающие деньги на кино, прежде всего думают о своей прибыли. Существует большое количество отличных фильмов, имеющих скромный бюджет. Но нет, наши "киношники" не хотят снимать что-то хорошее. Они хотят просто по-быстрому срубить бабла на рекламе. Просто позор! Вопрос о статусе и развитии отечественной киноиндустрии для них не стоит. Их волнуют только денежки. И знаете что? Несмотря на то, что картина с треском провалилась в прокате, они свои бабосики отбили. Отбивают они их с помощью рекламных блоков на телеканалах. "Кавказская пленница 2", "Гитлер капут!", "Беременный", "Большая ржака" - просто тонны фильмов, которые позорят российский кинематограф. Без сомнения, на сегодняшний день я отправляю это "произведение искусства" на самую верхнюю ступень в номинации"Худший фильм про зомби". Понятно, что "Каникулы" вышли уже давно и возможно, бессмысленно критиковать кино сейчас, но лучше поздно, чем никогда. Ни за что, не при каких обстоятельствах не смотрите этот "шедевр"!!! Если Вам за просмотр предложат деньги - откажитесь!!! Здоровье намного важнее. Берегите себя и близких от подобных фильмов! Спасибо за внимание! Пока!
Время использования 1 час 35 минут
Общее впечатление Остерегайтесь

Радикюль
"Эверест идиотизма" отлично написано!!!! Культурно и локонично.
Спасибо!
Владимировна44
О-о-о-о… Этот фильм видела. Полностью с Вами согласна!
Леонид Сидоров
Не мог промолчать про это …)
Bojena87
Да, мне тоже фильм не зашёл
"Шедевр" еще тот!!!!
Klimarius
Ужасный фильм!!!
Marishka-led
Ой! Пройдём мимо.
Леонид Сидоров
И не оглядывайтесь)))) Вдруг потом чего)
sng9595
Не, после таких слов хочется все таки глянуть что там такого ужасного.
Посмотрите! Только осторожно…)
Happy27
Даже название отталкивает
Это точно!!!
Татися
Не смотрела и не буду.спасибо за отзыв
Не смотрите такое!
Леди Ла
Не люблю таких фильмов. Не буду смотреть и этот. Спасибо за отзыв.
Леонид Сидоров
Бывают интересные фильмы и про зомби. Но это даже фильмом назвать трудно!
spook
Вы очень убедительны. Не стану тратить свое время на этот фильм.