Отзыв: Чистящий порошок Gala - Справляется со своей задачей

Достоинства: эффект, очищает, цена, упаковка
Чистящий порошок от торговой марки Gala, который предназначен для различных поверхностей, у меня всегда имеется в доме. Данным средством пользуюсь довольно редко. В основном, я использую его для раковины, и то когда сильно загрязнена. Поэтому, мне такого порошка хватает на продолжительное время использования. Я покупаю, в основном средство от марки Gala, потому как, эффективность средств, практически у всех одинаковая, а вот цена их разная. Данное средство выгодно брать. Оно все чистит на отлично. Данный чистящий порошок продается в пластиковой банке.

Чистящий порошок Gala

Масса чистящего порошка составляет 500 грамм.
Крышка баночки заклеена, а на наклейке нарисовано как открывать.

Чистящий порошок Gala

Достаточно лёгким движением снять клейкую пленку. Под наклейкой видны крупные отверстия, через которые высыпается порошок в нужном нам количестве.
Запах у порошка химический, но пахнет не интенсивно, имеется некий аромат свежести.
Чистящий порошок достаточно химический, поэтому, нужно защищать свои руки перчатками. Средство с поставленной задачей справляется очень хорошо.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Справляется со своей задачей

Anastasia525
Мощное средство, с таким нужно быть аккуратно, я с ним только в перчатках работаю.
Aaa061964
Привыкла к Пемолюксу. Но и такой хорошо.Они однотипные по-моему.
Mirshat
Бюджетненько
Дина71
Бюджетный вариант, пригодится для кухни.
Lisa Lisovna
И качество и цена радуют!