Отзыв: Книга "Плот" - Стивен Кинг - Небольшая повесть с интересным сюжетом.
Достоинства: Хороший сюжет,напряжённая атмосфера.
Недостатки: Не обнаружил.
Повесть "Плот" является интереснейшей повестью Стивена Кинга. Главными героями являются студенты:Ла-Верн, Рейчел, Дик и Рэнди.
Итак главные герои едут ночью на пляж и попадают в опасную для жизни ситуацию(не буду описывать какую). И тут Кинг с удвительной точностью описывает поведение людей в таком положении. Он не показывает нам героев которые рискуют своей жизнью, что бы спасти друзей. Наоборот мы видим обычных людей, которые хватаются за свою жизнь из последних сил. В течении всей повести держится сильнейшее напряжение, которое пожалуй и делает повесть столь увлекательной.
Рекоменую к прочтению всем любителям ужасов и просто увлекательной и качественной литературы.
Общее впечатление | Небольшая повесть с интересным сюжетом. |