Отзыв: Фильм "Дикая парочка" (2020) - Дождя считай совсем нет
Достоинства: Своеобразный ирландский юмор, без пошлости и постельных сцен, красивая природа, актёры
Недостатки: Для кого-то очень затянуто покажется, не современный.
Здравствуйте. Действительно трогательный фильм, который я посмотрел по рекомендации не одного здесь коллеги, и Ayob и Ricky 94 кажется и некоторых других.
Прежде всего, чтобы фильм вам понравился желательно любить ирландский юмор или хотя бы быть ирландцем.
Думаю, со вторым не у всех получится, а вот юмор попытаюсь описать. Он чуть резче британского, но не переходит в пошлость как американский.
Дабы не спойлерить, опишу на примере другого фильма, тот юмор, который увидите в данной картине.
Диалоги типа таких:
-Черт, возьми, от меня так пахнет перегаром, и ничего нет под рукой, не знаю что делать. -
-Хотите, я дам Вам жвачку?
-Нет.
Просто действительно самое смешное в данном фильме это диалоги, которые помимо юмора очень пропитаны иронией, но чтобы её понять, желательно любить ирландский юмор.
Хотя сам фильм скорее драма с элементами комедии. К тому же как многие заметили, очень красивые натурные съёмки живой природы. Кадры иной раз просто утопают в зелени.
Прежде всего конечно картина для женщин и для тех кто любит неспешное развитие событий, экшена здесь вы не дождётесь, не в прямом, не в переносном смысле.
Собственно, весь сюжет сводится к тому, что главному герою отец хочет оставить ферму, но на её претендует приехавший из Америки двоюродный брат. К тому же не только на неё, но и на девушку, в которую герой влюблен с детства, но боится признаться в чувствах.
А вот почему, это уже будут нам разжевывать весь фильм. И именно это оттолкнет многих от просмотра, или посчитают главного героя телилюем типа меня.
К тому же в фильме снялись много известных актёров, а в роли героини Эмили Блант, все отработали на все сто.
Рекомендую, в основном женщинам, и желательно любящим ирландский юмор, или хотя бы драмы
Диалоги типа таких:
-Хотите, я дам Вам жвачку?
-Нет.
Общее впечатление | Дождя считай совсем нет |