Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Фильм "Пятница" по-настоящему смешной и что для меня немаловажно без сортирного юмора.

Достоинства: Смешная и интересная комедия, без сортирного юмора. Хороший актёрский состав.
Недостатки: Не нашёл
На днях пересматривали с женой фильм "Пятница" (2016). Его снова показывали по ТВ. Странно, но я и в этот раз с интересом наблюдал за происходящим на экране.) Видимо в России тоже могут снимать неплохие комедии.))
Помню, когда смотрел "Пятницу" первый раз, видел только сюжет и от души смеялся над неглупыми шутками. А пересматривая второй... шестой раз, начинаешь замечать детали...

Режиссёр и сценаристы явно хорошо поработали над сценарием, персонажами и диалогами и в итоге получилась позитивная и жизненная комедия, ведь подобные "пятничные" истории могут случится в любом ночном клубе. На меня даже нахлынула ностальгия по былым временам. Вспомнил какой была моя жизнь до того как я обзавёлся семьёй.
Ну а что, у всех был период, который называется молодостью.))) Это время, когда мы набиваем шишки, чтобы войти во взрослую жизнь. И у каждого поколения свои пятничные темы.
Мои родители рассказывали как они раньше развлекались: пели песни под гитару и пили "Портвейн 33", чтобы набраться храбрости, прежде чем пойти на дискотеку.
Ну а мы в молодости отрывались в клубах и танцевали уличный танец "Брейк-данс")))
Вовремя просмотра фильма, у меня появилось ощущение причастности к сюжету, как будто сценарий писали про кого-то из моих знакомых.
Несмотря на забавную историю в этой комедии затронуты и серьёзные темы, которые дают зрителю пищу для размышлений.
К тому же под персонажей фильма подобрали похожих по типажу актёров. Складывается впечатление, что они играют себя, ну кроме Самбурской.
В общем отличная комедия и придраться особо не к чему.
Рекомендую к просмотру!)
Время использования Много раз
Общее впечатление Фильм "Пятница" по-настоящему смешной и что для меня немаловажно без сортирного юмора.

Vika Vika20
Можно посмотреть
Pravduwka
Я тоже несколько раз "Пятницу" смотрела и до сих пор не надоедает.)
Galee777
Ещё только понедельник
Nadejda1960
Люблю хорошие комедии,а "Пятницу" я как раз не смотрела. Спасибо за подсказку.)
TRAVELinka
Посмотрю
Lomike
Фильм средний, но посмотреть можно, что бы скоротать вечерок, посмеяться. Особенно понравился один из сюжетов про «дружный» коллектив.