Отзыв: Короткометражный фильм "Цирк бабочек" (2009) - "Чем сложнее борьба , тем значительнее победа"
Достоинства: сюжет и глубокий смысл
Недостатки: нет и быть не может
Мы очень часто жалуемся на то, что нам плохо и жить не хочется от такого количества проблем. Но посмотрев фильм, который длится всего 22 минуты "Цирк бабочек", понимаешь, что твои проблемы - вообще не проблемы.
В любое время человек, который имел хоть какие-нибудь отличия от окружающих, особенно если имеются дефекты, всегда воспринимался как изгой или недочеловек. Но ведь это такой же человек, который хочет тоже быть счастливым.
Главную роль в фильме играет Ника Вуйчич, который имеет очень редкое наследственное заболевание, которое приводит к отсутствию всех четырех конечностей. Кстати фильм немного созвучен с непростой судьбой этого сильного человека.
Сдаться и плыть по течению может каждый, а вот бороться и побеждать- не многие. Мне очень понравилось высказывание в фильме "Чем сложнее борьба, тем значительнее победа". И действительно: как бы не было больно и плохо- не надо опускать руки, нужно всегда бороться за свое счастье.
Я очень советую посмотреть этот вдохнавляющий в себя фильм, который никого не оставит равнодушным( у меня аж слезы из глаз закапали, в конце фильма особенно когда ему прошептали "Спасибо")
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!