Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Впечатляет, интригует
Достоинства: Интересный, многогранный, заставляет подумать, приятное послевкусие
Недостатки: Слегка затянут сюжет
Если бы кто-то меня спросил, как бы ты кратко и емко охарактеризовала данную картину, я бы ответила, коробка конфет ассорти... каждая сцена этой картины как конфета, имеет разный вкус, но послевкусие в общем интересное.
Я при просмотре этого фильма смогла одновременно испытать и наслаждение, от сюжета, и отвращение от некоторых сцен, сюжет интересный, но немного затянут. Альмодовар на мой взгляд хорошо отобразил человеческую сущность, тем самым показав, что не бывает абсолютно плохих и абсолютно хороших, показал героев фильма в разных плоскостях. Когда постепенно мы понимаем кто эта девушка и как происходила ее трансформация, я испытывала к ней жалость, затем этот герой вызывает негативные эмоции, так как подверг насилию дочь главного героя, и становится понятно, почему главный герой с ним так поступил, но ведь если капнуть глубже, то и насилия как такового не была... фильм интересен тем, что каждая сцена заставляет задумываться, ты не просто смотришь, ты все время анализируешь. Режиссёр как будто рассыпал перед тобой пазлы и ты их собираешь сам. Очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Впечатляет, интригует |