Отзыв: Книга "Дом на берегу" - Дафна Дю Морье - Все мы связаны общей памятью. Интересная теория.

Достоинства: Интересная идея, легко читается, увлекательно.
Недостатки: Нет.
Это моё третье знакомство с книгами Дафны Дю Море и мое восхищение тем, как автор умело совместила несколько жанров. Первый - это фантастика. Без нее бы не удалось путешествовать во времени. Различных способов в книгах и кино достаточно, но такой как здесь - встречаю впервые. Что-то общее с гипнозом и памятью.

Второй - приключения на фоне исторических событий средневековья. Кому не интересно узнать, как выглядела местность, на которой живёшь много веков назад, кто и как жил тогда? А вдруг это твои предки? Вот и главному персонажу, от лица которого идет повествование, этот вопрос не давал покоя.

Но не только это. Любовная драма - вот источник любых экспериментов, даже если объект обожания совсем уже не человек. Запутанно, но читать было интересно и увлекательно.

Общее впечатление - замечательный роман, несмотря на неоднозначный финал, хотя в принципе можно догадаться каким он может быть, ведь за всё ненормальное надо платить.
Общее впечатление Все мы связаны общей памятью. Интересная теория.

kiber112
Нашел в инете аудиокнигу) обязательно послушаю) Читать времени нет)А Магнус все же хитрый жук))) сам жрать свое снадобье не стал) нашел подопытную мышь) Я правильно книгу нашел? Что то она без предисловия и сразу с путешествия начинается((( И обложка совсем другая((
Да она.
VegaWhite
Приключения на фоне исторических событий средневековья это любопытно
Evtihianna
Не идут мне её книги, для меня скучные.
Понятно.
Зим a
Читала у нее про кузину Рейчел, загадочное произведение
Олькинс
А я фильм смотрела, бредятинка
Зим a
До фильма я не добралась, но мечтала…
Чтение-страсть
Этот роман-первый прочитала у Дю Морье,и один из любимых.Как-то очень интересно и трогательно.
Согласна.