Отзыв: Тональный крем Amway Artlstry Balancing Foundation SPF 20 - Пока лучший тональный крем, который я нашла...
Достоинства: Выравнивает цвет лица, скрывает недостатки и нет эффекта маски.
Недостатки: Дороговато, но за хорошую вещь не жалко.
Каждая девушка хочет выглядеть на все 100%, ведь как - встречают по одежде, а провожают по уму. Все хотят безупречную кожу лица, и в этом нам помогают самые различные тональные крема, а их сейчас действительно очень и очень много. Можно найти крем любого бренда, любой ценовой категории, с мотирующим эффектом, с увлажнением, с эффектом пудрой и многое другое. Только вот беда - не все эти разнообразные крема подходят любой девушке, нужно тщательно выбирать из всего этого разнообразия.
Вот и я уже не первый год сталкиваюсь с такой проблемой - подборка "моего" тонального крема.
Как это чаще всего бывает, по совету знакомой приобрела в магазине Рив Гош увлажняющий тональный крем Amway Artistry Balancing Foundation SPF 20.
Хотя конечно цена "кусается" - 1200р., но деньги, как и время, потраченные на удовольствие, не считаются потраченными в пустую.
Далее сама консистенция не такая уж и жидкая, как вода, а значит будет удобно наносить на лицо с помощью кисти и само тональное средство будет экономичнее расходоваться.
Испробовав на себе могу сказать, что увлажняющий тональный крем Amway Artistry Balancing Foundation SPF 20 прошел по всем моим критериям - цвет лица ровный, скрыты веснушки и какие-то мелкие недочеты моей кожи и нет эффекта маски. А также крем оказался достаточно стойким.
Мой отзыв о маске для лица с восточными травами "Интенсивное увлажнение" SKINLITE
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |