Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Тоня рулит в "дамском отделе"

Достоинства: сюжет, интрига, актеры
Недостатки: особо нет
Здравия желаю вам, заглянувшие на мой отзыв!

Так как я уже видел первый сезон этой истории "Некрасивая подружка", то следующие так же решил смотреть со своими близкими на пару. Главная героиня Антонина - сотрудник следственного комитета очень забавная, и поэтому заслуживает нашего пристального внимания к свой персоне. Название новой истории "Любовный квадрат"- интересно, ведь обычно эту абракадабру называют "любовным треугольником". Однако "треугольник" уже имеется "внутри проф. коллектива", то на счет квадрата и расследования этой тему было новым для нас.

Начало детектива интригующее и даже такое экстремальное. К тому же за дело берется "Дамский" отдел по расследованию, в которым "звездит" или рулит Антонина Остабчук, отличавшаяся своим оригинальными логическими умозаключениями.

Из актеров конечно же хочется отметить
Елену Муравьеву ( Ивановы-Ивановы, Домашний арест), Светлана Тимофеева-Летуновская (От ненависти до любви, Петя по дороге в Небесное Царство), Борис Щербаков (Наживка для ангела, Без срока давности) и другие

Запомнившиеся выражения:
-я без работы зверею
-один закусил удела, другой должен терпеть, потом можно поменяться
как ты при такой профессии остаешься такой женственной

Фильм состоявший из двух серий смотрелся легко, быстро пролетело время. Следить за происходящим на экране было увлекательно. Событие развивалось последовательно и достаточно быстро, не было привычной тягомотны. Самые яркие сцены сериала было в самом начале и в самом завершении. Не было особой предсказуемости, поэтому ставлю фильму четыре балла и буду рекомендовать смотреть любителям легкого детектива.

Благодарю вас что читаете, и будьте здоровы!
Общее впечатление Тоня рулит в "дамском отделе"

Zinula
Если так легко смотрится, возьмем.
Dmska
Интересный сюжет.
Kateplots
Это не моё. Пропущу
ltn777
Хороший фильм Некрасивая подружка.
Спасибо об информации о продолжении… Я только первый сезон смотрела.
Мамочка89
бубу смотреть
lena19032002
Даже на удивление неплохой сюжет
lukino1957
смотрю-нравится
AlexVerb
И четвертая часть неплохая.