Отзыв: EMS - Экспресспочта - Сорвали сделку на крупную сумму! EMS и сотрудникам просто плевать на клиентов!
Достоинства: Их нет
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам, сроки доставки не соответствуют действительности, работают медленно, отвратительная работа одним словом!
Добрый день.
Хочу предупредить людей об ужасном сервисе EMS-экспресспочта! Уважаемые, прежде чем что-то через них отправлять, сотни раз подумайте!
Они сорвали мне крупную сделку, потому что дали ложную информацию в отделении по г. Москве, Мичуринский проспект, д.47 (119607)!
Их пухлый заместитель начальника мне три раза ответил и заверил меня в том, что документы во Францию дойдут уже в понедельник - 15 февраля!!! Он находился рядом со стажером - женщиной Кисляковой. Имени его не заполнила, к сожалению, но узнать эту информацию не составит труда!
Я несколько раз переспросила: - "Точно быстро дойдут?!", и сказала, что это очень важные документы, что доставка нужна как можно скорее.
Документы застряли не понятно где! Сроки по телефону называют немыслимые!
Вы там с ума все посходили чтоли?! Я просила отправить документы мои как можно скорее, заплатила немалую сумму и итог?! Где застряло отправление EE006455495RU?!
Буду со своим юристом готовить судебную претензию и подавать исковое заявление на замначальника отделения 119607 за ложную информацию!
Это просто безобразная работа! Слов нет!
Совсем обнаглели!
Документы застряли не понятно где! Сроки по телефону называют немыслимые!
Это просто безобразная работа! Слов нет!
Совсем обнаглели!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Раменки |
Дом № | 25-4 |
Общее впечатление | Сорвали сделку на крупную сумму! EMS и сотрудникам просто плевать на клиентов! |