Отзыв: Сериал "Шанс" (2015) - Отличный сериал
Достоинства: Владимир Колганов,Елена Сафонова
Недостатки: Предсказуемость
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Еще не менее интересный сериал, который несомненно заслуживает внимания-это сериал "Шанс"(2015). Согласна, что сюжет далеко не новый. Много фильмов, где герой меняется местами или же просто притворяется кем-то другим.
Фильм изначально начала смотреть из-за Владимира Колганова. Мне очень нравится как он исполняет свои роли. И мне вдвойне приятно, что в этом фильме у него главная роль. И герой у него получился таким милым, хотя изначально он был "колючим".
В целом мне понравилась история любви, которая хоть и начиналась со лжи, но закончилась хэппи эндом.
К просмотру рекомендую. И если кто знает и смотрел фильмы с Владимиром Колгановым, то подскажите. Обязательно посмотрю.
Общее впечатление | Отличный сериал |