Отзыв: Дельфинарий Sealanya (Турция, Алания) - Не рекомендую купание с дельфинами в дельфинарии sealanya

Достоинства: Нет
Недостатки: Обещание отельного гида ложные. Обманывают, что это будет купание. А на деле просто фото. Обман, что можно фоткать самостоятельно. Добираться с отеля нужно самостоятельно.
Категорически не рекомендую купание с дельфинами!
С отеля Long Beach гид сказал добираться самостоятельно. Минут 30 ходьбы. Переходить нужно высокоскоростную трассу по страшному подземному переходу. Случись что нибудь, вас и не узнаёт никто, кто вы и откуда.
Заплатили 119$ за ребёнка, в Египте было в половину дешевле, поэтому мы ожидали хотя бы не хуже чем в Египте, а даже лучше!

Нам обещал отельный гид, что родители РЯДОМ ВОЗЛЕ РЕБЁНКА, МОЖНО ДЕЛАТЬ ФОТО, и самое главное - это КУПАНИЕ с дельфинами. Так как было в Египте.
Я надеюсь все понимают, что такое купание с дельфином, и чем отличается купание от фото с дельфином. Забегаю на перед - купания не было.
Так вот, по порядку, родителей, то есть нас, поставили за метров 50 от бассейна, ребёнка увели. При всем желании сделать фото не получится, потому что Вы очень далеко и между вами сетка, ах да, ещё они специально стают спинами к вам, чтобы вы ничего не увидели и не сделали фото. Подойти ближе не возможно, вы будете стоять за сеткой.

И самое главное - купания не было. Были только фото. 10 мин они рассказывали, ребёнок в холодном бассейне замёрз, а 10 мин делали фото. Вместе с нашим ребёнком было ещё 4 человека. Дельфин один.
И да, цена одного фото - 15 евро. А сделали они 15 снимков. И зачем было сразу печатать все 15 фотографий, почему нельзя было как в Египте в цифровом варианте показать и спросить какие печатать и печатать ли вообще. Так как качество снимков так себе.

Мы платили за купание, а получили негативные впечатления и предложение купить фото за космической ценой.
И вопрос - куда девают распечатанные фото, которые не покупают? Они не спрашивали разрешение на то можно ли делать фотографии! Я не хочу чтобы фото моего ребёнка где-то были!

Кстати, в Египте родителям разрешали подходить и знакомить деток с дельфинами, ведь не все дети с чужими тетями пойдут к большому дельфину, на двух детей - один дельфин, разрешали родителям гладить дельфинов, дельфины даже целовали родителей. И фото там были по цене 5 долларов в лучшем качестве чем тут. И даже в Украине все это можно. Но в Аланьи свои законы, которые ты узнаешь когда уже отдашь деньги, и все потом резко «я русский не понимать» а кто понимать - тот быстро убегать.
Год посещения 2020
Страна Турция
Город или поселок Алания
Общее впечатление Не рекомендую купание с дельфинами в дельфинарии sealanya