Отзыв: Фильм "Зной" (2014) - Совсем не понравился
Достоинства: даже и не знаю что написать
Недостатки: буквально всё - и перевод, и сюжет, и скукота
Посмотрев трейлер и почитав описание данного фильма, я ожидала большего. Я очень придирчиво отношусь к любым фильмам. И этот фильм не обошёлся без моей критики.
Досмотрев фильм до конца, для, так сказать "плюсика" я не могу его рекомендовать так, как сюжет никакой, вначале фильма совсем не понятно о чём будет речь и о чём она вообще идёт. Но пересилив первые 30 минут "непоняток" я всё таки поняла что к чему и потом пошла скука. Я уже и в телефоне поигралась, и социальную сеть залезла, а фильм всё не заканчивался.
И вот он всё таки закончился. Кто нибудь спросит меня : "о чём он?" я скажу просто: "да ни о чём, не тратьте зря времени - есть фильмы и получше".
Общее впечатление | Совсем не понравился |