Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - обалденный мультик

Достоинства: увлекательный, поучительный, развивающий
Совсем случайно услышала, что есть такой мультик как фиксики. Моей старшей дочери четыре года. Понравился ей как-то лунтик вперлась в него и больше ничего не хотела смотреть. Сколько ни старалась не могла переключить ее внимание на что-то другое, никак не получалось.

А тут чисто случайно услышала про фиксиков. Когда начала ставить ей этот мультик первый раз она категорически отказалась смотреть. Но явсе равно включила и спустя несколько минут мой ребенок прилип к телевизору. Оторвать было не возможно. И посей день каждый день смотрим фиксиков все вместе! Этот мультик про маленьких человечков, которые похожи на людей, но очень крошечные. Фиксики живут в каждом доме, квартире. Фиксики живут в машинах разных приборах и т. д. за которыми они ухаживают из нутри, чистят, чинят, смазывают. Мальчик Дим Димыч который сумел обнаружить этих фиксиков и подружиться с ними, на самом деле счастливый человечек. Ведь каждый из нас помнит случаи о не работающих приборах, которые через время ни с того ни с сего начинали работать. Фиксики очень умелые и добросовестные мастера, которые всегда готовы прийти на помощь и исправить любую поломку. А еще очень хорошие друзья. Очень классный, развивающий, поучительный мультик с множеством занимающих историй!
Общее впечатление обалденный мультик