Отзыв: Курьерская служба доставки City Express (Россия, Москва) - Отвратительная компания!

Достоинства: Нет
Недостатки: Вскрывают посылки, и еще дерут за это в три шкуры
Не компания а сборище не компетентных людишек, во первых вскрывают посылки которые вы отправляете, если бы я не сделала возврат они бы переворошонную такую посылку и отправили бы клиенту, это просто кошмар!!! Это они оправдали тем что искали чек, который при оформлении заказа даже не упомянули!!! Первый раз встречаю что нужен чек о покупке вещи которую я хочу отправить!!! Это просто идиотизм!!! Отвратительная компашка! Не советую!!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Винокурова
Дом № 16
Общее впечатление Отвратительная компания!

City Express
Официальный представитель
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер вашего отправления, чтобы бы могли разобраться в произошедшем.
City Express
Официальный представитель
Добрый день!
Наши сотрудники действовали в соответствии с пунктом 2.17 Регламента Сity Еxpress :
"СЕ имеет право проверять характер вложений, а также правильность объемного и физического веса, указанного Заказчиком в сопроводительном документе, на специальном оборудовании в своем офисе."
Чек в отправлении отсутствовал, стоимость товара, указанная клиентом при оформлении заказа, не соответствовала стоимости, указанной в описи вложения. При международных отправлениях таможня вправе запросить чек с подтверждением стоимости. 15.02 наши сотрудники пытались дозвониться клиенту по номеру, который указан в заказе, но ответа не было. Был отправлен письменный запрос на электронную почту клиента в 14.51. Ответа также не поступило. Позднее клиент связался сам, сообщил, что чека нет, после чего был оформлен возврат. Наша ошибка в том, что при оформлении заказа оператор не упомянул о необходимости предоставления чека, приносим вам свои извинения, с данным сотрудником будет проведена дополнительная работа.
Margo121314
Во первых там все суммы соотвовали! Посылку просто разворошили не упаковав толком часы засунули в пакет для отправки, если бы ее отправили, то скорее всего часы были бы повреждены при доставке! Это просто возмутительно!!! Хорошо что я сделала возврат! Ни в одной компании по доставке не требуют чека! Достаточно заполнить декларацию и опись! Это все было сделано! Зачем открывать и ворошить все! Просто зла не хватает!!! Никто мне не звонил просто написали письмо о чеке, если бы я сама не позвонила чтобы узнать что за странный статус у посылки, она там уже 4 дня валялась! А менеджеры абсолютно не компетентны, пол часа узнавал по страховой стоимости, а про чек что у вас обязаловка ни слова! Ужаснейшая компания по доставке! И не нужно мне больше ничего писать, деньги возвращайте!