Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Приятные в использовании.

Достоинства: аромат, эффект от применения
Недостатки: нет для меня
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья.
Не так давно, а именно в начале января, на свой день рождения я получила в качестве подарка два тюбика с масками для лица Urban Detox от торговой марки Nivea.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Одна маска у меня с зелёным чаем и гиалуроновой кислотой, она для увлажнения кожи, а вторая маска с белой глиной и экстрактом магнолии, и эта маска очищающая.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Обе маски мне понравились. Это маски, которые нужно наносить на чистую кожу лица, включая подбородок, нос и лоб, но исключая область вокруг глаз и губ. Маски мне нравятся безумно тем, что наносятся они всего лишь на одну минуту, и после этого смываются тёплой водой. Для оптимального результата пользоваться нужно такими масками каждый день и желательно с дальнейшим использованием продукции ой же торговой марки. Но, как вы понимаете, приобрести всё и сразу у нас редко когда получается.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Но, тем не менее, обе масочки очень хорошие, кожа на них реагирует великолепно, и я подарком очень довольна. И одна, и вторая маскаи имеют великолепный аромат, и после использования обеих масочек кожа выглядит гораздо симпатичнее, чем до их применения. Поэтому, конечно же, я могу рекомендовать всем своим друзьям и читателям отзыва оба варианта масок для красоты вашей кожи.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятные в использовании.

ko745
Нравится, когда подарки подходят даренному
happy guide
Хорошая тм
Анна Мокинштрасе
Люблю эту ТМ
doveriemax
Надо попробовать, мне в целом нивея нравится
Patya0021
Отличная маска
marinkabagirova
Люблю эту ТМ за качество и ненавязчивый аромат)