Отзыв: Фильм "Бог не умер" (2014) - Фильм понравился!
Достоинства: Актерская игра Кевина Сорбо, задумка, призыв быть твердым во своих убеждениях, доброта
Недостатки: Для меня нет
Я несколько лет собиралась посмотреть этот фильм и наконец это сделала. Фильм оказался намного лучше чем я о нем думала. Очень удивилась увидеть в фильме Кевина Сорбо, который играл Геракла в известном старом сериале "Удивительные странсвия Геракла".
Фильм об протистоянии атеиста профессора философии, которого и сыграл наш "Геракл" Кевин Сорбо и студента христианина, которого сыграл Шейн Харпер.
Интересно, что в фильме несколько сюжетных линий, но персонажи все соединены. Очень любопытно наблюдать как в той или иной мере всем им предстоит столкнуться с вопросом о вере. О силе веры могу посоветовать прочесть книгу Сьюзи Манди "И падут подле тебя тысячи".
Фильм понравился, хотя оставляет много вопросов о том как сложиться жизнь героев дальше. Этот фильм имеет продолжение, надеюсь некоторые вопросы выясняться, но это не точно.
Рекомендую!
Он не умер, Он жив - Он победил смерть.
Рекомендую!
Он не умер, Он жив - Он победил смерть.
Общее впечатление | Фильм понравился! |
"Христос под следствием". Если вкратце - один атеист журналист пытался собрать факты о том, что Бога не сущесвует, чтобы доказать это своей вдруг уверовавшей жене (и больше всего самому себе), с которой у них на этом фоне портились отношения. Чем закончился фильм, узнаете после просмотра…