Отзыв: Художественный академический русский драматический театр (Украина, Николаев) - Хорошие место где приятно провести вечер.

Достоинства: Интерьер, экстерьер, организация работы, оркестр
Недостатки: Певцы подкачали, состояние левого фасада здания
Ко дню Святого Валентина попались билеты на представление.

Художественный академический русский драматический театр (Украина, Николаев) фото

В этом театре я была впервые. Рассказывать о представлении не стану. С одного раза тяжело оценить артистичность и репертуар. Но общее впечатление неплохое.
Расскажу о самом театре.

Экстерьер у театра весьма привлекательный. Вечером у него велолеколепная подсветка, которая меняет свой цвет. Хорошо смотрятся монументальные колоны на входе. Это придает эму шарма.

У театра есть свой мини сад. Очень красивый. Проходила неоднократно летом. Там уютно, комфортно. Можно сделать хорошее фото. Так же там работает кафе. И если мне не изменяет память, с живой музыкой.
Ход в театре весьма просторный. Был тематически украшен.

Оформлены фотозоны.

Тут же весит мемориальная доска.

Здесь тепло и уютно, светло и интригующие, что ждёт впереди.
Дальше большой коридор в виде подковы. Справа от входной двери расположены гардероб и WC. В Гарден очереди не было, девушка очень приятная, все одеты в средства индивидуальной защиты.
Туалет чистый, ведра не переполненные бумагой, без посторонних запахов. Вода в корне теплая. В локтевых дозаторах мыло- пена. Руки можно просушить бумажными полотенцами или электро сушилкой. Есть уголок для девочек, со средствами гигиены. Как по мне, лучшего не найдешь.
В коридорах есть направление движения к выходам. Здесь позаботились даже о безопасности.

Зал поделён на партер, ложи бенуара, бельэтаж и балкон. Если что то не так прошу прощения, я не знаток .

Интерьер понравился. Эго светлые стены расслабляют. А яркие портьеры делают акцент и напоминаю где ты. Все одновременно сдержано и празднично.

Здесь соблюдены все предписывающее нормы и правила, которые действуют во время пандемии. Очень порадовало то, что во время антракта тех. работник обедал весь зал с антисептиком. Он пратер все поверхности, которые подлежат обработки жидкими средствами.

Весьма презентабельно смотрится лепнина на стенах. А "вишенкой" на торте бы ыла красивая люстра в центре потолка.

Сидения и стулья в хорошим состоянии. Не поломаны. Оббивка не потерта.
Вид с наших мест на сцену был не очень. Как бы из-за угла. Но как говорится"дарованому коню". Для себя сделаю вывод, что брать билеты нужно на другие места.

Но есть и плюс, здесь было уютно. И всего два места. Очень уеденнено.

На сцене выступал оркестр из фелормонии. Это великолепно. Очень люблю звучание живых инструментов. Душа радовалась, когда девочки скрипачки брали свои смычки и начинали играть. Отдельная любовь саксафону. А звездой вечера стала акустическая гитара. Обладатель этого инструмента излучал тепло и гармонию. Очень харизматичный человек, я полагаю.

Порадовал так же балет. Девочки молодцы. Да и мальчики не отставали. Их яркие, зажигающее костюмы предавали неповторимости их двежениям.
Вот с певцами как-то не сложилось. Особо не впечатлили. Было всего несколько человек, которых приятно слушать.

Все цело, если разобраться, вечер прошел великолепно. Безумно благодарна людям которые потрудились, что бы создать незабываемый вечер.
Год посещения 2021
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Николаевская область
Район Николаевский городской совет
Город или поселок Николаев
Улица Адмиральская
Дом № 25
Общее впечатление Хорошие место где приятно провести вечер.

Ирина Москва90
Красивый театр;) и шоу неплохое;)
Dandelion28C
Не могу не согласится