Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - впечатляет
Достоинства: сюжет, танцы
Для разнообразия решили с мужем посмотреть фильм о танцах.
Неплохой оказался. Я по первой половине фильма подумала, что он по сюжету довольно простым будет. Но ошиблась. В определённый момент поняла, что фильм гораздо глубже, чем сразу представляется.
Танцы, конечно, завораживают. Такое чувство, что танцоры имеют пластилиновые тела, с лёгкостью гнущиеся в разные стороны. Представляю, какая колоссальная работа стоит за всем этим, но смотреть интересно. Кажется, что им так легко танцевать.
Говорят, что это признак высшего мастерства. Такая вот кажущаяся лёгкость и простота.
В фильме есть и социальная неравность. Но мне понравилось, что сами герои не обращают на это ровно никакого внимания.
В сюжете есть очень неожиданные повороты, поэтому при просмотре будьте готовы к ним. Интрига заставляет ловить буквально каждый эпизод, каждый кадр.
Игру актёров смотрела с огромным удовольствием. И танцуют, и играют одинаково хорошо. Без излишней наигранности, просто и естественно. Как будто и нет рядом камер.
Посмотрите, это классно.
За всё приходится платить, даже за собственную глупость.
Посмотрите, это классно.
За всё приходится платить, даже за собственную глупость.
Общее впечатление | впечатляет |