Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - "Олигарх и алиби - это комбинация, которую не стоит принимать всерьёз."
Достоинства: интрига, Н.Иванов
Недостатки: главная героиня потеряла своё первоначальное очарование
Уже третье кино из этой серии, которое является логическим продолжением второго фильма. Интрига интересная, закручена неплохо, а вот раскручивать вполне можно было и более остро и увлекательно.
Динамика, несмотря на всего две серии, не особо активная. Персонажи несколько вялые, на мой взгляд неубедительные. Финал вообще смазан и практически оборван - понахватали драматизма из разных других источников, а подвести к общему знаменателю забыли. Елена Муравьева раздружилась со своим персонажем - актриса явно пережимает с неженственностью, её игре недостаёт тонкости, деликатности, искренности... Дуэт с героем в исполнении Николая Иванова ( "Выхожу тебя искать" ) выглядит по-прежнему привлекательно, но в основном за счёт обаяния и актерского мастерства Иванова. Советовать всё еще буду, хотя продолжение уже совершенно не дотягивает до уровня первого фильма.
Общее впечатление | "Олигарх и алиби - это комбинация, которую не стоит принимать всерьёз." |