Отзыв: Макароны Макфа Livingood energy pasta penne - Достойный вариант для спортивного питания
Достоинства: Состав, стоимость, объём
Недостатки: Вкус на любителя
Доброго времени суток подписчики и гости странички. Поделюсь впечатлением о покупке макарон из серии "я хожу в тренажёрный зал, но от пасты отказаться не могу"))
Муж увлекается бодибилдингом и, конечно, поддерживает соответственный рацион питания. Но макарон то хочется)) Прикупила Макфу из твёрдых сортов. На упаковке заявлен двадцать один процент содержания протеина, что вполне подошло мужу. Что касается приготовления, то:
1. Не развар ваются, что важно. Это плюс.
2. Вода не мутнеет, прозрачная. Ещё один плюс.
3. Готовность действительно шесть минут, как и заявлено на пакете. Иетий плюс в карму.
4. Не впечатлил цвет, они темнее обычных макарон, видимо из за качества пшеницы. Минус.
5. Вкус никакой, от слова "совсем". Либо к ним нужно привыкнуть. Потому как будто траву ешь, даже со специями они кажутся безвкусными. Это ещё минус.
Что касается прибавление энергии, то особого пополнения не заметила, потому как после еды всегда хочется спать. Но, думается, что попробовать все же стоит, поэтому рекомендую.
1. Не развар ваются, что важно. Это плюс.
2. Вода не мутнеет, прозрачная. Ещё один плюс.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойный вариант для спортивного питания |