Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Неплохой эпизод сериала, хоть и накрутили:)
Достоинства: забавное и без напряга
Недостатки: Анна Здор
Забавный эпизод сериала "Некрасивая подружка" посмотрела я давеча. Ну сами посудите, этот нереальный Мужчина Мечты всё еще рядом с Тоней, как бы она не чудила:) Елена Муравьева прекрасно играет очень умную, но жутко нескладную барышню, неуверенную в себе, с кучей комплексов и, что самое в этом случае прикольное, еще и с кучей принципов. Хорошую, славную, но это типичное Горе-от-ума. А классный и вполне себе симпатичный Леня (играет его Николай Иванов) сходит по ней с ума и бегает за ней как собачка (просто мечта любой старой девы).
Анна Здор тут правда как всегда играет хреново, но это её амплуа, она любую роль играет вот так, с каменным лицом и голосом без интонаций.
Прикольный начальник у Тони:) Подполковник с мордой бандита из 90х:) И реакции у него соответственные:) Внес Азаров комическую нотку в несколько чересчур накрученное действо:)
Вообще расчет убийцы мне как-то показался ненадежным, но я могла и не понять:))) Вернее я не поняла, зачем было убиенному хвататься за телефон, если он сам врач.
Но это в общем-то мелочи, фильм таки художественный, значит могут быть лапы и нестыковки:)))
Зато барышни в отделе у Тони славные:) Веселые такие и с маникюром:)
Фильм порекомендую, вполне себе приятное зрелище, не напряжное и Захарова красиво там руками размахивает:)
Зато барышни в отделе у Тони славные:) Веселые такие и с маникюром:)
Общее впечатление | Неплохой эпизод сериала, хоть и накрутили:) |