Отзыв: Мороженое Магнат Black - Вкус на любителя.
Достоинства: Вкусный темный шоколад.
Недостатки: Очень сладкая начинка, хочется после нее выпить воды.
Неоднократно видела рекламу новых вкусов мороженого Магнат - Black эспрессо и pink гранат. Все хотела попробовать но никак не заостряла на этом внимание, так как я не особый любитель данного десерта. Сегодня денек выдался весьма теплый и я все же решила просвежиться мороженым и как раз вспомнила о своем желании испробовать новинку. Выбирала между розовым и черным, но взяла все таки черный, так как привлек вкус эспрессо. Мороженое не из дешевых - за одну штуку пришлось уплатить 50 рублей. В моем случае, покупка слегка разочаровала, так как не оправдала ожиданий. Вкус шоколада конечно был великолепен - изумительно вкусный темный шоколад таял во рту. А вот сам пломбирчик с кофейным наполнителем мне не пришелся по душе -вкус эспрессо конечно же чувствовался, но он был приторно сладким вкупе с шоколадом и мне было не особо приятно чувствовать через чур много сладости во рту. К тому же, кофейный наполнитель смахивал на обычный холодный кофе. В таком количестве данный наполнитель создавал не особо привлекательный вкус и хотелось чем то разбавить это мороженое. Вместо того чтобы помочь мне справиться в жару, мороженое Магнат Black эспрессо наоборот усилил мою жажду холода и воды, так как было очень сладко и очень сытно. Будто я съела не мороженое а какой то шоколадно-кофейный пирог посыпанный огромным количеством сахара.
Меня это мороженое не особо впечатлило, но тем не менее оно не было не вкусным. Хорошее мороженое со специфическим вкусом на любителя. Такое в жару лучше не кушать так как оно еще больше пробуждает жажду и желание напиться. Но попробовать рекомендую, всем любителям подобных необычных и элегантных вкусов даже в обычном мороженом должно понравиться. А тем, кто не способен выдержать этакий супер сладкий десертик, лучше остановить свой выбор на чем то другом.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкус на любителя. |