Отзыв: Совкомбанк Страхование (быв. Либерти Страхование) - Будьте бдительны!

Достоинства: Всегда на связи
Недостатки: Не честное ведение договора
Если Вас ни с то ни с сего очень захотели застраховать, знайте, здесь кроется подвох. Моя история... При оформлении автокредита впарили GAP стоимостью 35490руб. на два года (доп. страховка к КАСКО). Пока выяснял надо это мне или нет прошло 14 дней. Несколько раз обращался с заявлением о расторжении договора, получал отказ (надо либо продать авто либо окончание КАСКО). После того как закончилась КАСКО написал заявление на возврат оставшейся суммы. На руки получил 1100руб. Интересная математика в этой страховой компании! Год страховки стоит 34390руб., а второй год 1100 руб. По страховке ни разу не обращался.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Будьте бдительны!

Sovcomins
timutin, здравствуйте!

18.02.2021 наш специалист связался с Вами, дал разъяснения по всем возникшим вопросам по расчету страховой премии, подлежащей возврату при расторжении договора страхования GAP.
В ближайшее время Вам также будет направлен официальный ответ с подробным разъяснением. Обращаем Ваше внимание на то, что для расчета суммы возврата при досрочном расторжении договора страхования, подлежит применению формула, предусмотренная Правилами страхования, в соответствии с которыми заключен договор страхования.
Правила страхования, а также структура тарифной ставки, включающей показатель расходов, произведенных Страховщиком при заключении договора GAP и на его ведение, согласованы Банком России.
Спасибо за понимание.

С уважением, Совкомбанк Страхование.
krd876
Может Вам так в автосалоне оформили?! Я у них КАСКО оформлял на сайте и не было никаких доп.соглашений. По GAP, действительно, есть удержания во всех страховых организациях. Не могу понять с чем это связано и почему именно с автосалонами такая истроия(((
samoli