Отзыв: Автомобильное зарядное устройство Электроприбор ЗУ-75А - Сейчас зима, машины занесло снегом, а несколько дней без движения и аккумулятор может разрядится.
Достоинства: Продлевает жизнь аккумуляторам.
Недостатки: Не заметили.
Зимой, при сильных морозах аккумуляторные батареи могут не удержать заряд.
Серьезное зарядное устройство в нарядной упаковке. Производитель позаботился о внешнем виде упаковочного материала и разместил все регалии со всех сторон. Это привлекает и заметно выделяет из общей массы зарядных устройств Российского производства.
Медали, Знаки лучших товаров России. Интересный знак с кюар кодом. Если навести смартфон на него, то попадаем на сайт всех зарядных устройств.
Адрес производителя и оптового продавца размещен прямо на упаковке.
Штрих код на упаковке - это мы уже привыкли, а фотография патента - вызывает уважение.
Документы о сертификации, размещенные на коробке, также смотряться солидно!
Данный производитель выпускает линейку оз трех различных по мощности зарядный устройств. ЗУ - 75А, ЗУ - 75А 1, ЗУ -200.
На фотографии указаны технические характеристики каждого вида зарядных устройств. Можно подобрать для оптимального приобретения, не распечатывая упаковку.
Документация к приборам вполне исчерпывающая, ничего лишнего, на уровне пользователя все доступно!
По моему мнению вилка довольно слабоватая, но производитель так решил.
Зажимы в виде "крокодильчиков" присоединены к проводам черного и красного цвета, соответственно "минус" и "плюс".
Желаю всем в такую холодную зиму не иметь проблем с запуском двигателей автомобилей. Но рекомендую иметь такое зарядное устройство!
Адрес производителя и оптового продавца размещен прямо на упаковке.
Документы о сертификации, размещенные на коробке, также смотряться солидно!
По моему мнению вилка довольно слабоватая, но производитель так решил.
Время использования | На усмотрение по инструкции. |
Год выпуска | 2020 |
Общее впечатление | Сейчас зима, машины занесло снегом, а несколько дней без движения и аккумулятор может разрядится. |