Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Хорошее мороженное

Достоинства: Однозначно шоколадный наполнитель добавляет плюсов.
Недостатки: Видимость большого количества шоколада
Купил мороженное. Увидел там много шоколадного наполнителя.
Дома включил фильм и открыл упаковку. Сначала было очень вкусно - шоколадный наполнитель с мороженным. Отличное сочетание. Затем стали попадаться кусочки суфле. Честно сказать я был не в восторге. Не то что бы не вкусно, но почему-то возникли ассоциации с комочками в манной каше - вроде бы и не так страшно, но как-то ... мешает что ли. Так сказать отвлекает от наслаждения мороженным и шоколадом.

Впрочем вкус суфле не был совсем плохим, просто консистенция мороженного не предполагала куски.
Потом обнаружил, что шоколадные "потеки" только на поверхности, а внутри мороженного их нет. Даже на дне где казалось шоколада много, оказалось лишь тонкая прослойка. То есть шоколадом просто полили посуду, а затем положили туда мороженное. И уж конечно картинка на упаковке и содержимое не имею ничего общего.
Однако не все так плохо - мороженное все же вполне вкусное, суфле с мороженным и без шоколада оказалось интереснее.
Так что сначала я наслаждался мороженным с шоколадом, а затем мороженным с суфле. На твердую четверку однозначно тянет, на пятерку с большой натяжкой.
В любом случае попробовать стоит и решить для себя - покупать ли еще или поискать другие вкусы.

Шоколадный наполнитель

Год выпуска/покупки 2021