Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Не везут оплаченный заказ

Достоинства: нет
Недостатки: дорогая доставка, домой не привозят, ищут отмазы
Всем привет!

8го февраля на одном из сайтов я прикупила набор книг. В качестве курьерской компании выбрала Сдэк. Сразу же оплатила около 350 руб.
Обычно доставка по Москве занимает 1-2 дня, ну максимум 3.

В моем случае мне немного повезло, т. к. пошли снегопады, техника не справлялась с непогодой и из-за этого многие курьерские компании встряли с доставкой отправлений((

В моем случае я подождала неделю.
Посылка не пришла.
Начала её поиск.

Выяснилось, что якобы 14го числа была "Неудачная попытка доставки", что было абсолютной брехнёй, т. к. мы сидели все дни дома.
Позвонила в Сдэк, немного поругалась и сказала, что мне срочно нужно получить свою посылку, т. к. 18го числа мы с сыном ложимся в больницу на операцию.

Мне слёзно пообещали, что 16го февраля, до 14.00 посылка точно будет у меня.

В итоге, 16го числа мне ничего не привезли...

Звоню повторно - мол, что, где, почему?
Отвечают, что 16го посылку курьеру даже не выдавали на доставку.
Ну, ёк-макарёк!

После долго разговора я спросила есть ли у них пункты выдачи, куда они привезут посылку, а я схожу ножками и сама заберу.

Выяснилось, что пункт выдачи есть.

И о чудо, снегопад не помешал и курьер волшебным образом привез туда мою посылку на следующее же утро.

Вопрос: какого хр... он не мог тогда довезти эту посылку до моего дома, когда я живу на соседней улице?

P.s. К слову, компания Озон мне доставляет посылки на дом в течении суток, несмотря на снегопад и другие проблемы.

Сто раз подумайте, прежде чем связаться с этой компашкой.

Спасибо за внимание!
Время использования 3 года
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Фестивальная
Дом № 44
Общее впечатление Не везут оплаченный заказ

yana33
Слишком долго…метро работает, равно как и другой транспорт.просто не хотят работать,видимо
89632130949marin
Делала заказ через интернет. Доставили через 5дней. Для меня хорошая служба доставки
это до случая
Elena CDEK
Добрый день! Я сожалею, что Вы столкнулись с задержкой доставки. В связи с аномальным снегопадом в Москве и Московской области, 13 и 14 февраля доставка была действительно сильно ограничена. В связи с чем также возникла загруженность на последующие дни. Приношу извинения, что не смогли доставить заказ курьером своевременно.
ybon
главное, что деньги взяли по полной. просьба тогда вернуть часть денег раз мне пришлось пешком идти и забирать свой заказ. P.s. Озон в течении суток привез заказ и снегопады ему были нипочем.
Elena CDEK
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
заказ 1230530257
заказ 1230530257
Elena CDEK
Добрый день! Заказ от интернет-магазина, сумму за доставку Вы оплачивали также интернет-магазину, не нам. Поэтому по вопросу взаиморасчетов прошу Вас обратиться к отправителю.
missdanny
Ох, какие же всегда отзывы о них плохие(
Надежда-M
Значит сервих не ильно изменился.Меня как то тоже подвели.