Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Не везут оплаченный заказ
Достоинства: нет
Недостатки: дорогая доставка, домой не привозят, ищут отмазы
Всем привет!
8го февраля на одном из сайтов я прикупила набор книг. В качестве курьерской компании выбрала Сдэк. Сразу же оплатила около 350 руб.
Обычно доставка по Москве занимает 1-2 дня, ну максимум 3.
В моем случае мне немного повезло, т. к. пошли снегопады, техника не справлялась с непогодой и из-за этого многие курьерские компании встряли с доставкой отправлений((
В моем случае я подождала неделю.
Посылка не пришла.
Начала её поиск.
Выяснилось, что якобы 14го числа была "Неудачная попытка доставки", что было абсолютной брехнёй, т. к. мы сидели все дни дома.
Позвонила в Сдэк, немного поругалась и сказала, что мне срочно нужно получить свою посылку, т. к. 18го числа мы с сыном ложимся в больницу на операцию.
Мне слёзно пообещали, что 16го февраля, до 14.00 посылка точно будет у меня.
В итоге, 16го числа мне ничего не привезли...
Звоню повторно - мол, что, где, почему?
Отвечают, что 16го посылку курьеру даже не выдавали на доставку.
Ну, ёк-макарёк!
После долго разговора я спросила есть ли у них пункты выдачи, куда они привезут посылку, а я схожу ножками и сама заберу.
Выяснилось, что пункт выдачи есть.
И о чудо, снегопад не помешал и курьер волшебным образом привез туда мою посылку на следующее же утро.
Вопрос: какого хр... он не мог тогда довезти эту посылку до моего дома, когда я живу на соседней улице?
P.s. К слову, компания Озон мне доставляет посылки на дом в течении суток, несмотря на снегопад и другие проблемы.
Сто раз подумайте, прежде чем связаться с этой компашкой.
Спасибо за внимание!
Обычно доставка по Москве занимает 1-2 дня, ну максимум 3.
В моем случае я подождала неделю.
Посылка не пришла.
Начала её поиск.
Мне слёзно пообещали, что 16го февраля, до 14.00 посылка точно будет у меня.
В итоге, 16го числа мне ничего не привезли...
Звоню повторно - мол, что, где, почему?
Отвечают, что 16го посылку курьеру даже не выдавали на доставку.
Ну, ёк-макарёк!
Выяснилось, что пункт выдачи есть.
Сто раз подумайте, прежде чем связаться с этой компашкой.
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 года |