Отзыв: Gameminer.ru - сайт Steam игр - Хотелось бы большего

Достоинства: Можно выиграть игру
Недостатки: Вход с помощью Steam, маленький шанс на победу
Зарегистрирован я на GameMiner где то дней 6 и вот мое мнение о данном сайте: ребята конечно молодцы, сделали сайт с возможностью получения игр Steam "даром", но давайте рассмотрим всё более подробно.
При регистрации сайт потребует у вас инвайт(код доступа) и тут незнающий человек задумается, а где мне взять этот инвайт. Здесь все не так уж и сложно, вконтакте есть официальная группа, где люди раздают их даром, также есть и другие группы, которые нацелены на это, так что достать инвайт для сайта не составит труда. Далее, мы зарегистрировались и попали на главную страницу сайта, тут все довольно красочно и сразу не понятно что делать. На сайте имеется три вида раздач: золотые, обычные и песочница; пока у вас первый уровень, ключи вы сможете разыгрывать только в песочнице. Внимательно изучите игру, в которой хотите принять участие, если это ключ, посмотрите процент доверия разыгрывающего, он отмечен в правом верхнем углу, в левом нижнем углу игры отмечено количество участников и стоимость участия, в правом нижнем углу написано, сколько осталось до конца раздачи и ограничения(если они есть). GameMiner имеет две валюты-это уголь и это золото. Уголь даётся раз в час, что конечно же очень долго и это минус. Пример мы хотим участвовать в раздаче игры стоимость которой 20 угля, следовательно нам необходимо прождать 20 часов, чтобы принять участие в раздаче! Но тут сайт вроде как предлагает нам выход из положения, есть несколько способов, как получить уголь самому:

1) Начать раздачу гифта(игра в виде подарка) или же ключа к игре, после раздачи игры нам дадут опыт, уголь или даже золото(если мы разыгрываем бесплатные игры, то не получаем вообще ничего).
2) Зарабатывать достижения, за достижения дают уголь и золото(например за участие в 100 раздачах дают 50 угля и достижение)
3) обменник, на обменнике мы можем обменять золото на уголь, но это не совсем выгодно.
Вот три способа, которые я обнаружил, для получения угля самому, с золотом все сложнее, его можно получить, кинув деньги на сайт, за достижения(дают мало золота) или же есть шанс выпадения золота из ящиков.
На некоторых играх стоят ограничения для участия, в основном требуют достижение "продвинутый шахтер"(получить которое можно, если сумма игр на вашем аккаунте Steam составляет 100$ и более).
Итак, что я выяснил, чтобы выигрывать на этом сайте нужно везение и постоянное наличие угля и золота, лишь немногие из игр дают бесплатное право участия в их раздаче(я к примеру из 1000 раздач выиграл всего две игры) и еще что мне не нравится, на сайт можно зайти только с помощью вашего Steam аккаунта, а вдруг что-нибудь случится с сайтом и все наши аккаунты уйдут в никуда. Сайт вроде и хороший, но вызывает сомнения.
Общее впечатление Хотелось бы большего