Отзыв: Канатно-кресельная дорога (Россия, Нальчик) - Страшно,но это стоило того!
Достоинства: Очень красивые виды,захватывало дух от от высоты!
Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку.
Я продолжаю свое путешествие и сегодня мне хочется поделиться о том, как я побывала в столице Кабардино-Балкарии - Нальчике. Хотя точнее сказать на канатной дороге., протяженность которой 675 метров, а высота, если брать полную высоту этого места, то 615 метров.
Вообще-то я страшная трусиха, экстрим и высота, как здесь, не для меня. Но экскурсия, есть экскурсия, деваться мне было некуда и я побрела за всеми. Садиться приходилось на ходу, во время движения, там безостановочный процесс. Ответственный человек, конечно, помогает, но происходит так быстро, можно сказать моментально и ты уже в полете!. Само сиденье мне напомнило старые карусели, также прицепляешься цепочкой, для ног нет упора, так и болтаются в воздухе. Но на каруселях-то земля рядом, а тут...
Конечно, рекомендую побывать и проехать на этой канатной дороге, а может и в ресторан заглянете, говорят, что он шикарный!
Время использования | 2019 |
Год посещения | 2019 |