Отзыв: Cheese-cake.ru - интернет-магазин десертов - Сладкая жизнь с доставкой на дом)

Достоинства: огромный выбор сладостей всех сортов и видов, доставка вовремя, чисто, аккуратно, вежливо
Недостатки: платная доставка
На фоне вкусной и сытной еды самых различный вариатов и сервисов, захотелось побаловаться чем-то вредным, но очень вкусным, конечно, это сладости - тортики, мороженое, пирожное...

Узнала про этот интернет-магазин "Cheese-cake.ru" (с собственной службой доставки) я от своей приятельницы, у которой мы с мужем были в гостях в День Всех Влюбленных))
Придя домой, я сразу сделала заказ, так что даже успела воспользоваться праздничными скидками, а они очень даже приличные и существенные.

Зайдя на сайт, очень сложно уйти оттуда, не "нагрузив" полную корзину:)
Кстати, регистрация быстрая и простая.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Ассортимент очень большой, переходя со вкладки на вкладку, мое слюноотделение достигло максимума и я уже была готова капать слюной на клавиатуру:))

Идите и смотрите сами на все, что можно купить))

Теперь о доставке.
Есть бесплатный вариант, для этого нужно сделать заказ не менее, чем на 2500 рублей.
Если на праздник, то это совсем не большая сумма, ну, а если просто так побаловать себя, то это уже чересчур, учитывая ассортимент.

В принципе доставка не такая уж и дорогая, естественно, она зависит от суммы заказа:
от 2000 до 2500 рублей - заплатите за доставку всего 100 рублей;
от 1000 до 2000 (мой вариант) - стоимость доставки 200 рублей;
от 690 до 1000 рублей - уже придется выложить 250 рублей.

Есть САМОВЫВОЗ, это район Павелецкого вокзала.

Можно выбрать временной интервал для доставки, если это позволяет ваша зона проживания.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Я оплачивала заказ онлайн.
На почту получила все необходимые подтверждения и т. д.

Немного странная ситуация именно с суммой доставки, точнее, указание ее в платежных документах.
Здесь она выделела отдельной строкой и обратите внимание на стоимость торта (449 рублей). Вернусь к этому попозже.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

После оплаты заказа я получила на почту письмо-подтверждение.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Получила я и смс-уведомление о времени доставки, а так же информацию о курьере и его номер телефона.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Курьер позвонил примерно за 30-40 минут, потом был второй звонок, уже когда он был у подъезда, это было по моей просьбе, я сама вышла забрать заказ.

Курьер принел коробку вот в таком открытом виде, сначала я удивилась, но потом поняла, что мне нужно проверить заказ по накладной, что все в наличие.
Конечно, все было по списку, ничего не испарилось:))

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

А теперь возвращаемся к стоимости торта, в этой накладной уже нет в списке доставки, ее стоимость просто добавилась к товару, который первый в накладной.
Ради любопытства, а скорее всего, все-таки из вредности, я позвонила в интернет-магазин и спросила: почему такая ерундень?
Мне ответили, что это такая практика и происходит всегда, типа, сумма заказа не изменилась... Ну, короче, понятно, что ничего не понятно...

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Итак, чем же я решила побаловать))
Я уже успела вам рассказать про одну из покупок - это Торт Dessert Fantasy "Брусничный с белым шоколадом" -обалденная вкусняшка))
Стоимость - 449 рублей.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Мороженое пломбир с кленовым сиропом и грецким орехом в карамели.
Масса - 450 грамм, стоимость - 170 рублей.
Я очень люблю такое мороженое, кленовый сироп в составе для меня всегда повод, чтобы его купить )

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Мороженое пломбир с фисташкой (именно так, а не с фисташкаМИ) и кусочками миндаля.
Масса - 450 грамм, стоимость тоже 170 рублей.

Обращаю ваше внимание, что торт и два пломбира питерского производства, от ООО "Десерт Фентези".

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

А вот это вообще просто убийственное удовольствие - Мороженое сливочное со вкусом белого шоколада и сливочное мороженое со вкусом молочного шоколада с густым шоколадным соусом и кусочками шоколада (именно ТАК и прописано это мороженое в накладной), то есть шоколадный шоколад с шоколадом:)))
Страна-изготовитель: Бельгия.
Масса - 466!!! грамм, стоимость - 290 рублей.

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

А потом еще я не удержалась и прихватила два порционных кусочка: пирог карамельно-яблочный (масса - 150 грамм, стоимость - 95 рублей) и чизкейк "Нью-Йорк" (125 грамм за 105 рублей).

Доставка тортов и десертов Cheese-cake.ru (Россия, Москва) фото

Никаких претензий у меня в сервису доставки нет, ну, кроме того, что она платная.
Все остальное сплошное сладкое удовольствие:
+ огромный ассортимент продукции
+ скидки, акции
+ удобная доставка (можно выбрать временной промежуток).

Я порекомендую воспользоваться доставкой тортов и десертов "Cheese-cake.ru".
Пять баллов, отличный сервис.
Время использования февраль 2021 г.
Общее впечатление Сладкая жизнь с доставкой на дом)

Norma68
Все, пойду заказывать!)
TANJA-NEV
Вкусный сервис!
MarinaRafailova
захотелось!)
Лекада
Я в шоке:доставка всего!Скоро курьеры до дивана доносить будут няшки)))
jay88michael
Лимит,читаю)
masterg
Десерт Фэнтези, стоит как космос, за химичиские риогенты, морожное так себе, а кейки гадость!
olgasmir
вообще круто! выглядит все аппетитно очень!
OlgaB232
Давно смотрю на этот сервис, но мне всегда хочется все огромное (типа итальянских пирожных 1,2 кг), а куда? И все грызут сомнения, а действительно все настоящее, из тех стран, что пишут? По картинкам точно да. Ну и живу я в той зоне, где доставка только 1 день в неделю, и он рабочий(((
Patya0021
Неплохо неплохо
Elli-Melli
Спасибо за отзыв.Пригодится! особенно,если ждёшь гостей,а заморачиваться на десерты нет желания.