Отзыв: Сеть магазинов Lucky Fish "Икра и рыба" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман потребителя. Директора на плаху!
Достоинства: неконсервированная рыба
Недостатки: обман потребителя неоднократный, вода в товаре.
До каких пор директюга этой конторы будет ходить на свободе? Под суд шарлатана! Не в первый раз встречаю воду, намороженную на рыбе для увеличения веса у этой конторишки. Они называют её "глазурью". По моему мнению, как в Сингапуре, за такое надо расстреливать! Выморочный производитель (или недоношенный? или жертва аборта?) заявляет, что в продукции всего до 5 процентов воды. Здесь рыбы 858 грамм. Воды, следовательно, должно быть 43 грамма. Посмотрите, сколько воды в стакане. Рыбу мы, притом, не отжимали. Просто позволили стечь.
Вот сколько воды! 70 или 90 грамм??? Мало того, что вода есть, так еще её с перебором. Мы платим за просто воду, а не за рыбу!
Рыба, хорошая. За воду в товаре людей ответственных за это - подвергнуть конфискации имущества и к стенке. Моё мнение.
Время использования | период |
Год посещения | 2021 |