Отзыв: Термоконтейнер для одной бутылочки Ceres Company "Ням-ням" - Хотелось бы лучше

Достоинства: Дизайн, подходят бутылочки других фирм
Недостатки: Зимой не держит тепло заявленное время
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.

Столкнулась с тем, что мне нужен был какой-то термоконтейнер или термосумка для переноски грудного молока. Муж купил попробовать контейнер-термос для бутылочек от компании Ням-ням. Об этом товаре для детей и расскажу подробнее вам в данном отзыве.

Термоконтейнер

Покупали данный термоконтейнер в магазине Кораблик, который расположен на улице Ленина у нас в городе Калуга. Цена составила 259 рублей. Недорого.

Упаковка представляла собой обычный прочный пакет с картонкой, на которой была вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей на русском языке. Напечатана хорошо и чётко, что конечно же является плюсом.

Термоконтейнер

У данного контейнера-термоса простенький дизайн, но в целом мило. Внутри белый пластик. Честно говоря могли бы придумать что-то более интересное и получше в плане функций.

Термоконтейнер

В теплом помещении держит температуру около 3 часов. На улице на морозе не работает. Это получается бесполезная вещь. Но производитель кстати об этом на этикетке написал.

Мне не понравилось. Хочется что-то пригодное и для минусовой температуры.
Время использования Зима 2021 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хотелось бы лучше

Марина Пунько
Неудобный термос
evenstar
Да, не выполняет то, что хотелось бы
ВикторияиЯ
Не очень
Ага
Vika Vika20
Жаль, что не оправдал ожидания
У сожалению, да
Skidanova
Жаль. что не очень эффективен в использовании. А дизайн очень симпатичный
evenstar
Да, жаль, у меня были надежды
Svytoslavna85
Да жаль, день6и на ветер
Очень жаль
Восьмая Марта
Оформление очень милое! Жаль, что качество разочаровало.
evenstar
Да, к сожалению, такое бывает
largida
что-то фирма косячная… с клеенкойу нас тоже накосячила
evenstar
Лучше у этой ТМ не покупать
Romasina
Термосумка Авент получше, но тоже ненадолго держит тепло.
evenstar
Обращу на него внимание, мне нужная штука