Отзыв: Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" - Первая попытка с "Presidentом" получилась неудачной
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Текучий, со вкусом аммиака
Приветствую всех гостей моей странички!
О сырах с благородной плесенью у меня написано достаточно много отзывов. Такие сыры в нашей семье любят все и мы их периодически покупаем. Цена на сыры с плесенью не маленькая, но иногда так хочется себя побаловать чем-то вкусненьким. Сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" я купила впервые. Приятная яркая упаковка конечно же привлекает к себе внимание.
Вес упаковки с сыром President "Камамбер" 125 грамм, продавался по цене 276 рублей.
Внутри картонной упаковки находится круглая голова сыра завернутая в специальную двухслойную бумагу.
К составу сыра никаких претензий, все то, что и должно находится в этом сыре: молоко, соль, закваска, молокосвертывающий фермент, грибки белой плесени.
Вот такая грустная получилась у меня история с "Presidentом", наказал он меня на некоторую сумму. Но я не сдаюсь, увижу еще в магазине обязательно протестирую его на твердость прямо в магазине. А большого труда это не составит, надо просто сжать посильнее упаковку.
Не рекомендовать к покупке сыр мягкий с белой плесенью President "Камамбер" не имею право. Возможно моя неудачная покупка произошла по вине магазина, а не по вине производителя.
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
И до новых отзывов!
Я благодарю всех прочитавших.
Желаю всем только приятных и вкусных покупок!
И до новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Первая попытка с "Presidentом" получилась неудачной |
По описанию не понравился(.