Отзыв: Конфеты Ламзурь "Мультяшки" - Конкурент семечкам
Достоинства: Начинка,вкус, цена
Недостатки: нет состава
Конфеты желейные неглазированные «Мультяшки желе с начинкой вкус лимонад».
Конфеты полусферической формы, окрашенные в желтый цвет, внутри имеют нежидкую начинку, напоминающую вкус лимонада.
Они не приторные, упругие, легко раскусываемые. Начинка в меру сладкая, далеко не кислая, по консистенции отличается от оболочки.
Конфета в разрезе.
Запах не бьет в нос, приятный, лимонадный. Съев одну конфетку, рука тянется за второй. Причем, хочется есть не по одной, а сразу по штуки три. Мне понравились.
Распознать сладость можно по не прозрачному цветному фантику с изображением сказочных самолетов. Несмотря на то, что обертка представлена двух видов - синей и зеленой, вкус конфет не отличался. Раскрывается фантик легко, но уж больно сморщенный (не видно, что на нем написано) да и очень шуршит - за это и четверка. Руки от конфет не мараются, в тепле не тают, как шоколад.
Состава на фантике я не обнаружила, но могу смело сказать, что без ароматизатора, красителя и влагоудерживающего агента дело не обошлось. Производитель Республика Мордовия.
Приятного чаепития с конфетами фабрики «Ламзурь».
Конфета в разрезе.
Приятного чаепития с конфетами фабрики «Ламзурь».
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Конкурент семечкам |