Отзыв: Крем для ног TianDe "Со змеиным жиром" - Змеиный жир тому причина или нет, но крем отличный!
Достоинства: Натуральный состав. Космецевтика. Отличный результат.
Приветствую всех заглянувших на мою станичку!
Продолжаю делиться своим впечатлением о косметике TianDe, полученной мной в подарок от подруги. Я уже рассказывала о креме для рук со змеиным жиром. Сегодня пойдет речь о креме для ног.
Перед нами тюбик крема для ног "Со змеиным жиром".
На обратной стороне видим, что объем составляет 80 мл. Срок годности 36 месяцев.
В составе использованы натуральные ингредиенты, обеспечивающие комплексный уход за Вашими ножками. Это: вода, глицерин, парафин, аллантоин, стеариновая кислота, петролатум, глицерил стеарат, змеиный жир, борнеол.
Крем белого цвета. Средней консистенции.
Наносим его на чистую кожу ног и втираем массирующими движениями. Впитывается бысто, не оставляя жирного блеска. Запах чуть резче, чем у крема для рук, но довольно приятный. Подходит для любого типа кожи.
Скажу, что после первого применения я просто влюбилась в этот крем. И пользуюсь им утром и вечером. Мне кажется кожа пяточек никогда не была такой нежной и гладкой. Правда я периодически еще пользуюсь пилингом из кожи и жира змеи. Но о нем я напишу позже.
Таким образом, данный крем сполна обеспечивает смягчение и питание кожи, предотвращает сухость и образование трещин.
Если крем для кожи рук мне понравился, но покупать его по высокой для меня цене я не спешу, то крем для ног куплю обязательно. Спасибо подруге за знакомство с отличным средством. Посмотрела, его цена на ВБ составляет 330 рублей.
Попробовать этот крем, конечно, рекомендую. Возможно, и Вам он понравится так же, как мне.
Перед нами тюбик крема для ног "Со змеиным жиром".
Крем белого цвета. Средней консистенции.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Змеиный жир тому причина или нет, но крем отличный! |
А что за черная метка? Не слышала о такой. Пересмотрела у себя все тюбики этого производителя. На двух есть эти метки, на остальных нет.
Об этом вряд ли напишут. Когда-то была в компании Тенториум, там все выдавалось за натуральное и это было лукавством, ведь пчелопродукты не могут сохраниться в косметике и не испортиться. Тогда узнала об этих метках. Не вся химия опасна сразу (только если аллергия), но есть накопительный эффект. Компаниям не выгодно об этом говорить…